вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Получившие гражданство Украины от Зеленского грузины оказались разбойниками В конце июня президент дал гражданство 14 иностранцам, среди которых оказались трое грузин, задержанных за ограбление

Задержанные на днях под Киевом по подозрению в ограблении грузины недавно получили гражданство Украины. Об этом сообщает Наша Рада в среду, 21 августа.

Согласно указу президента Владимира Зеленского от 27 июня, украинские паспорта получили 14 человек: Дмитрий Белогорцев, Давид Гачечиладзе, Абдул Джалил, Тачи Джафаров, Рудольф Егоренко, Тенгиз Занадзе, Гиорги Кахниашвили, Валерий Колот, Мераб Концелидзе, Мамука Музашвили, Юрий Савилов, Левани Хуцишвили, Арсланбек Каримов и Юлия Толопа.

На днях в полиции Киевской области сообщили о задержании 43-летнего Мириана Гочадзе, 41-летнего Тенгиза Занадзе и 33-летнего Левана Хуцишвили за разбойное нападение на дом жителя Бориспольского района.

Получившие гражданство задержанные ранее работали в МВД Грузии, а после все трое принимали активное участие в боевых операциях на Донбассе на стороне Украины.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров