среда, 17 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: У переносчиков «русского мира» одна и та же схема Вы ничего не знаете о цинизме, если не знаете луганского «регионала» Владимира Струка

Пламенный фанат «русского мира», который в 2014 помогал боевикам «ЛНР» и добивался отделения Луганской области от Украины, свою дочку отправил жить в США. Да-да, в ту самую Америку, которая якобы устроила Майдан и заставляет Украину воевать против РФ.

Теперь Карина Марченко-Струк живет в Майами (штат Флорида), где родила уже двоих детей. По законам США дети, рожденные в этой стране, автоматически получают американское гражданство. Таким образом, внуки Владимира Струка, который звал луганчан на баррикады ради дружбы с Россией, стали американцами.

Типичный профессиональный русский. Автохтонам Струк впаривает «великую отечественную войну», «символы победы», колорадские ленточки и прочий совковый карго-культ. А свою семью отправил под крыло Дяди Сэма.

Это тут Струк рассказывает лохам, что надо «защищать символы победы» и память о «великой отечественной войне». А его внуки будут учить историю по американским учебникам, в которых вообще нет такого понятия, как ВОВ, зато рассказывается про пакт Молотова-Риббентропа, а СССР изображается «империей зла».

У переносчиков «русского мира» всегда все по одной и той же схеме. Чужим людям – совок, «ЛДНР» и страшилки про «кровавую НАТУ». Себе – лучшие пляжи Америки, виллы в Альпах, счета в швейцарских банках. Зачем придумывать что-то новое, если это работает?


Денис Казанский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров