четверг, 20 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В КНДР уже передают, что Трамп двинулся путем чучхе Незаметно, чтобы США получили хоть какие-то гарантии чего-либо, в то время как режим в КНДР получает все что мог от этого спектакля. В данном случае Ын превзошел и папу, и дедушку

Думаю, Кима можно поздравить. Судя по характеру заявлений Трампа и документу из четырех пунктов, Ким получит жрачку и возможность водить американцев за нос еще многие годы, а Трамп будет импортировать политические технологии из КНДР («Кима обожает его народ, и он очень, очень горячий народ»).

Думаю, по телевидению КНДР уже передают, что Америка начала собственное ядерное разоружение, а президент Трамп двинулся путем чучхе (и второе не так далеко от истины).

В общем, незаметно, чтобы США получили хоть какие-то гарантии чего-либо, в то время как режим в КНДР получает все что мог от этого спектакля. Трамп хотел Демпартии потрафить этим саммитом, что ли, показать, какой он миротворец? В данном случае Ын превзошел и папу, и дедушку.

Кстати, Дональду тоже пора подумать об оптимизации конституционной модели в США – у него много родственников, и все идеально подготовлены к управлению американцами. Американцами, которых вечно все не устраивает, но Ким подскажет президенту как это справить.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × четыре =