среда, 11 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Россия платит за крымобесие обнищанием и одичанием Сейчас начнут разоряться составляющие части «Реновы», а это огромные компании в РФ, электричество, коммунальные услуги, аэропорты, комбинаты

Не прошло и недели после превращения Дерипаски в тыкву из сказки (кстати, Настю Рыбку тайское правосудие оправдало по обвинению в незаконном предпринимательстве, но вот от обвинения в предоставлении секс-услуг без лицензии ей будет отмазаться посложнее), как пала «Ренова» Виктора Вексельберга. $2 млрд арестованы на счетах в США, Виктор Феликсович валялся в ногах у Путина, но для него денег нет.

Министр финансов Антон Силуанов вчера облизывал туфли американского коллеги Стивена Мнучина в кулуарах проходившей в США конференции, но только зря намочил крокодиловую кожу, ведь «все условия вам известны».

Сейчас начнут разоряться составляющие части «Реновы», а это огромные компании в РФ, электричество, коммунальные услуги, аэропорты, комбинаты. Обычный россиянин платит цену крымобесия и нападения на Украину обнищанием и одичанием. Но до него ли тому же Дерипаске, бухающему в Австрии, на тёщиной даче?

А вот Виктор Феликсович, как мы ему и предлагали, может вернуться в город Дрогобыч и наладить производство насосов, поскольку с этой целью и был отправлен в Москву (Особое конструкторское бюро по бесштанговым насосам, 1978-90). Ждем.

NB. Фридман пока отмазался – видали? То-то же. Don’t f…ck with Ukraine.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров