пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Стали известны подробности гибели Ирины Бережной Дочь экс-нардепа из больницы забрал бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная скрывала

Дорожно-транспортное происшествие в Хорватии, в котором погибла экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная, произошло около 01:30 ночи в субботу, 5 июля, на трассе между городами Масленица и Поседарье, передают хорватские СМИ.

Автомобиль «Мерседес», в котором ехала Бережная с 8-летней дочкой, врезался в электрическую опору. Удар был такой силы, что для извлечения тел погибших из автомобиля понадобилась помощь спасателей.

Ирина Бережная и водитель – 38-летний болгарин – погибли на месте. При этом дочь Ирины Бережной осталась живой, получив легкие травмы – ее уж выписали из больницы.

Сообщается, что девочку забрал ее отец – бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная скрывала.

О дате похорон экс-нардепа пока нет данных. Хорватские следователи намерены провести ряд экспертиз.

Как сообщала Наша Рада, Ирина Бережная – депутат двух созывов Верховной Рады – шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия. Бережной было 36 лет. В последние годы она регулярно выступала на российском телевидении, где выступала против законной украинской власти.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров