суббота, 15 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Доскакались на своем Афоне? После того как патриарх всея и всего Кирилл разорвал евхаристическое общение с Константинополем, Варфоломей украл находящийся в его ведении Честной пояс Богородицы и заменил его на Нечестной

На прошлой неделе поклонник чернокнижника Варфоломея, враг Православия татароподобный студент-эфенди Владислав Росляков-ага собственноручно уничтожил свыше 20 человек в керченском колледже, тем самым провозгласив окончательный приход в Крым истинно Русского мира. Казалось бы, при чем тут Украина, но нет.

С первых минут после случившейся трагедии российским экспертам было ясно, что дело тут не в причинах, а в том, кто науськал простого крымского паренька — поклонника Новороссии, мечтавшего поскорее пополнить собой ряды русской освободительной армии по контракту, — заняться массовыми убийствами до принятия воинской присяги и отправки в отпуск на Донбасс. Возраст у Рослякова был подходящий, военно-патриотическое воспитание — дай бог каждому, и если бы не преступная медлительность военкома, трагедия в Керчи могла бы обернуться вяликим подвигом воина-интернационалиста где-нибудь в районе Докучаевска. Ценный материал пропал впустую, но все ли виновники происшедшего выявлены и наказаны?

«Задача — установить, кто его готовил в данном случае к этому преступлению. На месте он действовал один, это уже понятно, установлено, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», — справедливо заметил господин Аксенов. (Накануне телеканал «Аль-Джазира» сообщил о том, что сам же Аксенов всех и пострелял, поэтому глава субъекта федерации проникся перипетиями расследования с удвоенным энтузиазмом).

Прежде чем приступить к очевидным версиям случившегося, следует отмести всевозможные невероятные гипотезы вроде той, что с момента возвращения Крыма в родную гавань на полуострове якобы насаждается культ оружия и зуд немедленно пустить его в ход; нет такого школьника, которому бы через день не совали в руки хотя бы автомат — поразбирать-пособирать, покараулить памятник героям великой отечественной войны, шмальнуть салют или в соседскую кошку, пройтись на параде, сыграть в театральной постановке, где девочки с некрофилическим надрывом взывают к павшим, а мальчики в пыльных пялотках тычут стволами в зал, выступить на дне города, допустим, Джанкоя с демонстрацией приемов рукопашного боя и добивания вероятного противника саперной лопаткой по башке.

Военруки, военкоматы, детские комнаты ФСБ, военно-патриотические игруны, политинформаторы, Юнармия, казачьи кодлища, самооборонцы Крыма и множество других уважаемых деятелей и организаций следят за счастливым детством на полуострове, заботясь о том, чтобы местные пареньки росли миролюбивыми, спокойными, добрыми и чуждыми какого-либо насилия. Многие годы украинские милитаристы насаждали в Крыму нацизм и империализм, и теперь российские власти вынуждены хлопотать о своих новообретенных питомцах с утроенной силой. Так что с этой стороны, как говорится, все чисто, не подкопаешься. Сам мальчик Владислав тоже рос хорошим, увлекался убийствами, любил родину. Достигнув призывного возраста, Владислав обратился в Росгвардию и попросил ружье. Росгвардия посмотрело его соцсети и не нашла к чему придраться: «Эту страну не победить, русские не сдаются», «Великолепное агитационное творчество» художников Новороссии, большой портрет Путина в красивом мундире с дредами на погонах.

«Тихий поклонник маньяков. Почему студент устроил бойню в колледже Керчи», — вышел двусмысленный заголовок на «Лайфньюс». Совпадение? Думаем. Тем не менее, умный и деликатный Путин решил на всякий случай не ехать на место трагедии, аргументируя это тем, что спасательные службы в Керчи в этом случае всё бросят и будут на него пялиться, пуская слюну. Однако, скорее всего, Владимир Владимирович просто опасался, что, увидев его воочию, все остальные студенты тоже похватают в руки оружие и начнут мочить друг друга в надежде заслужить благосклонную улыбку любимого президента, а им ведь еще расти и расти.

Кроме того, нельзя исключать возможность, что бойня в керченском колледже и была затеяна для того, чтобы выманить Путина на пристрелянную местность. И здесь самое время перейти к выявлению самых очевидных виновников совершенного преступления. В первую очередь, это, конечно же, крымские татары. Не успели прозвучать первые выстрелы, как «Лента Ру» быстро определила, что губастый блондин с помповиком как две капли из солончака похож на татарина. Не столько, может, даже внешностью, сколько привычками и образом жизни — все знают, что крымские татары любят убивать русских детей, особенно взрывать, стрелять и размещать в своих соцсетях картины художников Новороссии, а также Путина. Впоследствии, правда, упоминание о татарине почему-то удалили, хотя все было ясно как дважды два.

Также невооруженным взглядом в инциденте видна рука Константинополя. По информации телеканала «Царьград», Росляков был «врагом Православия», и это обстоятельство роднит его с патриархом-чернокнижником Варфоломеем, который тоже враг Православия, и не из последних, а как раз наоборот. «Общедоступные факты», которыми располагают российские СМИ, свидетельствуют о том, что Варфоломей — агент ЦРУ. По заданию своих заокеанских хозяев Варфоломей не только поощряет фашиствующих раскольников в Украине, но и неоднократно был замечен в том, что подливал русскоязычным прихожанам в кагор кока-колу, вследствие чего они со временем становились пидарасами.

После того как патриарх всея и всего Кирилл разорвал евхаристическое общение с Константинополем, Варфоломей украл находящийся в его ведении Честной пояс Богородицы и заменил его на Нечестной, проделав то же самое с частями тернового венца Спасителя, мощами некоторых святых и несостоявшейся горой Афон. В связи с этим секретарь по межправославным отношениям отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Игорь Якимчук категорически не рекомендует русским людям посещать эту обитель зла, а «если уж так случилось, что человек оказался на Афоне», то ему следует немедленно надеть себе на голову ведро со святой водой и ползком пробираться в Караганду, избегая людных мест.

Доскакались на своем Афоне, греки низалежные? Пусть теперь зимой без русского газа попробуют.

И, кстати, об Украине. На то, что это именно киевская хунта организовала расстрел в Керчи, указывает многое, особенно сенатор Клинцевич. До того момента, как широкая публика обнаружила на странице Рослякова Новороссию и Путина, на Украину, собственно, указывало вообще все, но потом резко перестало, хотя, казалось бы, подумаешь, страница Рослякова, всегда можно сделать вид, что нет никакой страницы. Куда важнее оказалось то обстоятельство, что Кремль оперативно переквалифицировал «украинский теракт» в обычную для России безделицу — «убийство двух и более лиц». В ином случае, учитывая предельный накал антиукраинской истерии в РФ, Путину пришлось бы лезть в Украину с войной уже в открытую, но Владимир Владимирович пока не готов — зря он, что ли, столько денег в свержение хунты на ближайших выборах влил. Вот если не выгорит, тогда другое дело, можно будет новых деток в Крыму поубивать. Да побольше раза в три, чтоб никто уже не сомневался.


Василий Рыбников / Цензор.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + двадцать =