вторник, 18 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Борис Херсонский: Три «но» для Петра Порошенко Замечания относительно предвыборных лозунгов действующего президента Украины

Мне интересно, кто придумал для Петра Порошенко предвыборный лозунг и сколько заплатили пиарщикам политические конкуренты действующего президента?

Армия. Язык. Вера.

Хорошо. Но.

1. Армию как ни укрепляй, а с войском нашего врага нам не сравниться.

2. Язык все годы независимости был способом расколоть страну, а не объединить ее. Я живу в преимущественно русскоязычном городе и хорошо чувствую политические манипуляции, связанные с языковым вопросом. Напомню, что лозунгом агрессора стала «защита русскоязычного населения от… геноцида».

3. Только вера, то есть религия может сравниться с языком по мощности в разрушении нашей страны. Даже если Вселенский Патриарх даст томос об автокефалии Украинской церкви, это не будет касаться церкви МП. УГКЦ спокойно смотрит на проблему, а многочисленные протестанты даже не замечают ее. Не говоря о мусульманах, иудеях и кришнаитах. По моим наблюдениям люди менее заинтересованы в решении религиозного вопроса, чем в начале девяностых прошлого века.

Так что лозунги Порошенко зависают в воздухе.

Предлагаю: Единство, достоинство, законность.


Борис Херсонский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × два =