вторник, 30 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В Верховной Раде разгул придурочных популистов В качестве альтернативы вперед опять выталкивают потасканную Жульцю с содранным в приличных блогах «общественным договором», с которым она всех прокинет также, как и во все прошлые разы

Закон о нацбезопасности – это все-таки win (надеюсь, в нем предусмотрена защита сексуальных прав террористов?!). У брюсселях будут рады, может, чуть покинут баблишка, вдруг реформатор Кубив погодит повышать акциз на винишко. Устал, кстати, считать, в какой уже раз за четыре года. Сигареты средней говнистости бодро подтягиваются к сороковнику. А моя корова определила базовую (!) инфляцию за прошлый год ровно в 20%.

Народ в долгах, как в шелках, для жуликов раздолье, полёт творческой мысли. Честный иностранный бизнес для захода в нашу штильово-пованивающую экономику гонит в Одессу танкеры с вазелином. Власть чёта совсем оторвалась от теории (советы ей давно не нужны, а тем более – хорошие) и подзабыла, что бывает с т.н. «экономически неэффективными режимами». Наплодили законов – кнур xuylo сломает – и ловят пескарей в коллекторе.

А тут еще позорное назначение дезертира послом и борьба с контрабандой, Розенблат, продающий МО беспилотники – всего этого воистину слишком много для нашего вялого июня.

Вчера послушал Раду – разгул придурочных популистов, театральные вопли марионеток сомнительных барыжьих конфедераций. Все эти висельники и расплодившиеся безо всякой меры чиновничьи стервятники продолжают запускать обе жирные цюрупалки в наш карман. В качестве альтернативы вперед опять выталкивают потасканную Жульцю с содранным в приличных блогах «общественным договором», с которым она всех прокинет также, как и во все прошлые разы.

Побывал тут между делом в орбановской Венгрии – глоток свежего воздуха (теперь понятно, чего они его переизбирают по n-ному кругу) по сравнению с нашим бардаком, с фальшивыми истериками.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров