понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В Москве начались гонки на лафетах Станислав Говорухин всегда бежал впереди паровоза, озвучивая самые мракобесные инициативы кремлевских бандитов

Некоторые еще помнят Говорухина как перестроечного режиссера, но в момент истины выяснилось, что, как и Бортко, он был просто конъюнктурщиком, и почти двадцать лет своей жизни провел в недостойном цивилизованного человека статусе сенной девушки «Чего изволите?» в дворницкой у международного преступника, плешфюрера Путина.

Причем всегда бежал впереди паровоза, озвучивая самые мракобесные инициативы кремлёвских бандитов. Между прочим, в отличие от многих, выбор у Говорухина всегда был – держимордой, соучастником преступлений против человечества этот деятель культуры и функционер режима (четверть века в Госдуме, из них 18 лет при Путине, и уже как минимум дважды в итоге полностью сфальсифицированных выборов, начальник штаба Путина-12, руководитель ОНФ) Говорухин стал совершенно добровольно.

Написал о нем только потому, что в 1986 году ему было присвоено звание заслуженного деятеля искусств Украинской ССР. Похоже, это единственное светлое пятно на его общественно-политической биографии.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × 1 =