вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Азербайджан уничтожил армянские РСЗО «Смерч» после пуска ракет. ВИДЕО Установки «Смерч» обстреляли города Барда и Тертер, в результате чего погиб 21 мирный житель

Министерство обороны Азербайджана обнародовало видео, на котором беспилотники «Байрактар» уничтожают РСЗО БМ-30 «Смерч» после пуска ракет по городам Барда и Тертер. Об этом сообщает Наша Рада в пятницу, 30 октября.

«Подразделениями Азербайджанской Армии были обнаружены позиции еще двух РСЗО «Смерч» вооруженных сил Армении, подвергшие обстрелу мирное население и гражданскую инфраструктуру в городах Барда и Тертер», – говорится в описании к видео.

В минобороны Азербайджана утверждают, что «Смерчи» были уничтожены сегодня после обеда.

Напомним, 28 октября Азербайджан обвинил Армению в обстреле города Барда, при котором, как утверждает официальный Баку, были использованы кассетные снаряды и погиб 21 мирный житель.

В минобороны Армении заявили, что войска не вели огонь из РСЗО «Смерч» и это лживое обвинение. При этом азербайджанскую сторону обвинили в ракетном обстреле городов непризнанной Нагорно-Карабахской республики Шуша и Степанакерта.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров