вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Лондонский суд арестовал активы Коломойского и Боголюбова Речь идет о всемирном аресте активов двух олигархов на сумму более 2,5 млрд долларов

Высокий Суд Англии 19 декабря выдал приказ о всемирном аресте активов экс-владельцев Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые предположительно им принадлежат или находятся под их контролем.

Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка.

Утверждается, что приказ об аресте активов был выдан на основании детальных доказательств, представленных суду, из которых следует, что Коломойский и Боголюбов путем проведения ряда незаконных операций вывели из банка почти 2 млрд долларов, в результате чего, средства переводились компаниям, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем.

«При помощи этого судебного разбирательства ПриватБанк собирается вернуть более 2,5 млрд долл. США, с учетом процентов», – говорится в сообщении.

В ПриватБанке уверены в том, что английский суд рассмотрит иск справедливо и объективно, а также, что он сможет добиться успеха, и вернет средства, которые были незаконно из него выведены.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать + 13 =