неділя, 19 травня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Максим Михайленко: Поздно пить боржоми, Гиркин К каким-таким армиям взывает Гиркин, если 43 млн населения – пенсионеры?

Подгорает у Гиркина – задницей чует людоед Гаагу. Беглокомандующий написал открытое письмо… Януковичу, где, всячески обхаивая Виктора Федоровича, требует от него, дабы ростовский Драпачелло надавил (?) на Путина и тот напал на Украину всеми имеющимися у него силами.

Только так, по мнению истерящего Гиркина, можно избежать выдачи его и Януковича Киеву. Он-то попытается продать свою жизнь подороже – с пафосом восклицает этот актер погорелого театра. И впрямь – время работает против Путина, а вовсе не «за», как ему хотелось бы.

Так, к примеру, сдерживающие меры ОПЕК, к которым присоединилась Россия, привели к тому лишь, что ОПЕК и РФ потеряли крупную часть рынка в пользу США, и американцы обошли россиян по объему добычи нефти.

Резервный фонд пуст – он сократился почти в шесть (!) раз по сравнению с апрелем 2014, с $87 млрд до $16 млрд. А это в два раза меньше чем расходы города Москвы. РФ вздрагивает от толчков внутренней дестабилизации, выяснения отношений становятся все более агрессивными, полный тупик.

Не удивительно, что Гиркин опасается выдачи. И справедливо – как и многие другие, вторящие его стонам, впору им начать мечтать о Гааге. Потому что если Янукович и Гиркин попадутся к нам в руки, то мы посадим их в железного двуглавого орла, в разные головы, и вскипятим там этих деятелей.

К каким-таким армиям взывает Гиркин, если 43 млн населения – пенсионеры? 27 млн – несовершеннолетние? 20 млн заняты нелегально и избегают внимания госорганов? 14 млн – жители этнократий и представители агрессивных этноконфессиональных меньшинств? 10 млн – натурализовавшиеся рабочие из Центральной Азии? 5 млн – студенты (из них три – на платной основе)? 5 млн за последние пять лет убежали за рубеж, не афишируя этого перед органами юстиции (в частности, выехала почти вся научно-инновационная элита, в 2013-16 более 600 тысяч человек).

Остается 22 млн. Из которых совершеннолетних мужчин допенсионного возраста – 8,8 млн. Из которых треть алкоголики, более 1 млн – чиновники, почти 1 млн – охранники, более миллиона – заключенные. Оставшиеся 2,9 млн это и есть вся армия, полиция и спецслужбы, причем боеспособной можно считать от силы треть из них.

Так что нет у Путина никаких резервов и не будет. И даже Генштаб внезапно признался, что не всякий ядерный удар сможет отразить! Поздно пить боржоми, Гиркин.


Максим Михайленко / Facebook
Поділіться цим