середа, 1 лютого 2023 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: У Путина маленький, уй Учитывая размеры Владимира Путина как такового, нетрудно предположить, что у него и там все пропорционально. Как говорится, очень мал золотник, да крайне дорог

В последнее время часто приходится слышать возмутительное мнение, что президент России Владимир Путин устроил бомбардировку Украины и Польши, потому что у него, дескать, маленький, уй, и даже якобы про это было написано на плакате у одной женщины в Херсоне, но никаких доказательств нет, и вот почему.

Учитывая размеры Путина как такового, нетрудно предположить, что у него и там все пропорционально, и даже менее того. Как говорится, очень мал золотник, да крайне дорог, — одних только ракет за вторник почти на миллиард долларов спалили. С другой стороны, никто возле Путина рулетку не держал, а Кабаевой перед входом в священный будуар, по слухам, всегда надевали на голову мешок, чтобы не подглядывала, а потом не ржала, как дурочка, так что в этом плане Владимир Владимирович, как обычно, снова всех переиграл, а досужие разговоры о том, что русские витязи покрали херсонского енота по личному приказу Путина из соображений зависти, к делу не пришьешь…

Скрипят зубами поляки, разочаровано НАТО, Байден руками разводит – нету ни у кого доказательств против Путина. А вот у Путина, в свою очередь, есть все доказательства того, что обстрел Польши украинскими карателями был всемирной провокацией, призванной очернить достоинство верховного правителя Российской Федерации.

Злоумышленники разыграли все как по нотам. В канун саммита «Большой двадцатки» российские войска победоносно освобождают от себя Херсон, и на улицы города якобы невзначай выходит девушка с плакатом про маленький уй Путина. Хахлы, как обычно, смеются, но Владимиру Владимировичу не до смеха: предчувствуя неладное, он в последний момент отказывается от сказочного Бали, отправляя вместо себя Лаврова. Лавров прилетает на саммит и тут же оказывается в больнице (официальная версия – острое отравление овсяными хлопьями), где агенты ЦРУ проводят над ним соответствующие измерения все более короткой линейкой, после чего с идиотским хохотом уходят искать лупу. Растерянный Лавров возвращается к себе в отель, где взволнованная Мария Захарова обнаруживает его в трусах, футболке с тризубом и буржуазным айфоном, на руке у главы МИД РФ вместо любезных исконно русскому человеку «Командирских» – то ли вражеский «эппл-вотч», то ли вообще «хуавей» – дурацкий каламбур заокеанских спецслужб…

Бали – остров маленький, слухи расходятся быстро. На официальных мероприятиях Лаврова сопровождает сдавленное сочувственное хихиканье, смеются даже маленькие азиаты, все шарахаются от него, как от обиженного природой, фотографироваться никто не хочет. В отчаянии Лавров сообщает, что провел короткую беседу с Шольцем. Шольц признается: «Да, он встал возле меня и сказал пару предложений, вот такой был разговор».

Не дожидаясь окончания официальной программы, Лавров, наконец, покидает саммит, и тут выясняется, что в Камбодже все уже тоже в курсе. Там на Лаврова набрасывается экзальтированная дама, которая пытается просунуть ему в штаны телефон с максимальным зумом – очевидно, какая-то тиктокерша, охотница за маленькими сенсациями.

«Она, я не знаю, человек, который выдавал себя за журналиста, – пожаловалась Мария Захарова, – включил телефон с видеозаписью, ничего не задавая, ни одного вопроса, этот телефон в таком прорывном характере пыталась не просто просунуть, а этим телефоном дотронуться до…»

…Короче, вот что было бы с Владимиром Путиным, если бы он был на месте Лаврова. Вот какая была бы провокация.

«Вот такой мы ситуации и опасались, только в отношении Владимира Путина», – подтвердил популярный российский политолог Марат Баширов.

Как после такого было пускать ракеты по Украине и Польше?! Ведь все сразу сказали бы, будто бы у Путина маленький, уй. А так – ну сказали, а доказательства-то где?

Нету доказательств. Опять Владимир Владимирович переиграл всех, кого только можно. Кроме себя, разумеется, – сам-то он все равно знает, какой у него, уй. Украина свои электростанции обратно отстроит, а маленький, уй, – он с Путиным уже навсегда. Будет к чему потом в Гааге контакты электрического стула подключать. Если найдут достаточно маленькие клеммы, конечно.


Василий Рыбников / УНИАН
Поділіться цим