четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Георгий Кунадзе: Путин карабкается на коня с табуретки Смирный конь под Путиным, почуяв неладное, вдруг идет задом наперед. Совсем как подведомственная страна

Что-то пошло не так. И все знают, что именно.

Казалось бы, еще вчера страна, затаив дыхание, взирала на своего «уважаемого президента» (с), мужественно едущего на коне по диким степям Зауралья. «Какая посадка, какой торс, какой чудесный крестик на широкой груди, всё под силу нашему былинному богатырю», – восторгались люди доброй воли. «Да, с этим исполином & суперменом лучше не связываться», – скрежетали зубами люди злой воли.

Увы, всё это осталось в прошлом. В настоящем «уважаемый президент» (с) карабкается на коня с табуретки и держится в седле с опаской. А смирный конь под ним, почуяв неладное, вдруг идет задом наперед. Совсем как подведомственная страна.

И только пристрастие «уважаемого президента» (с) к скабрёзностям никуда не делось. «Как у нас шутят, что нужно девушке, чтобы сохранять фигуру? Три элемента: тренажер, массажер и ухажер. У вас такие классные ребята, что они запросто выполнят все эти три пункта. Второй и третий – точно», – сказал президент, тепло поздравляя девушек-конных полицейских с Днем 8 марта.

Действительно, массаж и ухажер, что еще нужно женщине.


Георгий Кунадзе / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров