четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Куда США потратят конфискованные деньги России Что из американских замыслов может получиться, покажет уже 2018 год

Чтобы там не говорил о себе и о мире президент США Трамп, по замыслу американцев, ревизия, реквизиция и тайная конфискация нелегальных российских денег, во – всем мире, позволит решить ряд региональных и глобальных задач:

1. Провести мировую ПЕРЕСТРОЙКУ международных отношений и международных институтов (ООН) после разрушений, причиненных Россией с 2014 года (агрессия против Украины, оккупация Донбасса и Крыма, угроза ядерного шантажа, дискредитация ООН, мировая кибервойна и т. д.)

2. «Проплатить» Перестройку-2 в России и заменить путинский режим власти на более адекватный, с учетом нынешнего международного и внутриполитического положения России.

3. «Охладить» основные современные международные конфликты – в Украине, Сирии, КНДР и т. д., за счет амбиций, денег и интересов России.

4. Профинансировать радикальную реформу в Украине, без участия нынешнего непрофессионального, консервативного и коррумпированного политического руководства страны. А также провести восстановление бывших оккупированных территорий Донбасса и Крыма за счет российских денег и денег украинских бизнесменов-политиков и олигархов, участвующих в разграблении и обнищании Украины.

Что из этого американского замысла может получиться, покажет уже 2018 год.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три + 9 =