среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Владимир Огрызко: Правильные вопросы к спецоперации с Бабченко Мы защищаемся. А то, что о нас скажут некоторые «встревоженные» организации, которые не могут ничего другого сделать, – это их проблемы

Меня удивляют вопрос о том, повлияет ли спецоперация с участием Бабченко на имидж Украины. Я вижу в них некоторую второсортность, пишет Владимир Огрызко для Нового времени.

Мы же не ставим вопрос о том, каким образом это почти совершеннное преступление повлияло на опущенный ниже ватерлинии имидж России в мире. Они в очередной раз подошли к совершению такого рода преступления и спланировали еще 30 подобных преступлений, по сообщениям СБУ.

Но мы говорим о том, насколько это повлияет на имидж Украины. Не понимаю, почему мы сами себе посыпаем голову пеплом, когда на самом деле должны сказать четко и ясно: была проведена абсолютно блестящая операция спецслужб, за которую мы должны ее похвалить.

А то, что о нас скажут некоторые «встревоженные» организации, которые не могут ничего другого сделать, то это их проблемы – пусть говорят, что считают нужным. А мы должны делать то, что сами считаем нужным, ибо мы защищаемся, мы хотим удержать свое государство. Если этого не произойдет, если мы будем искать проблемы там, где их нет, то это будет очень трудно сделать.

Думаю, что нам надо ставить вопрос об ответственности российского режима за те преступления, которые он планировал, планирует и будет планировать дальше за рубежом, если ему не дать по рукам. А обсуждение того, какие негативные последствия могут быть для Украины, если кто-то что-то там скажет за границей, я не понимаю.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать + шестнадцать =