четверг, 23 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Матвей Ганапольский: Теперь Путин со своим окружением как килька в банке Почему Путин не едет по зачищенной Москве, как в 2012-м? Боится – это очевидно. Не хочет раздражать своим видом – это тоже очевидно

Про инаугурацию Путина известно, что она будет внутри Кремля. Как говорил Жванецкий в известной юмореске, «там, за забором они это производят, там же и потребляют». То есть, видимо, он выйдет из одного здания в Кремле, сядет в бронированный членовоз немецкого производства, – свой, насколько я помню, так сделать и не смогли, – проедет 20 метров и войдет в другое здание, где собравшиеся будут пожирать его верноподданническими глазами. А возможно, он пройдет пешком. Вот я, Путин, а вот Царь-пушка, вот я, Путин, а вот Царь-колокол. А дальше – толпа и его Конституция, которая для него – пустое место, судя по позавчерашним событиям.

Почему он не едет по зачищенной Москве, как в 2012-м? Боится – это очевидно. Не хочет раздражать своим видом – это тоже очевидно. Не хочет бесить членовозом и кортежем молодежь – это ясно. Хочет быть невидимым мифом – это тоже для него приемлемо, это в ту же, так сказать, копилку.

Но тут важны не причины, а следствия. Теперь он со своим окружением как килька в банке: вот там он будет у себя тусоваться с теми, кто придет, не побрезгует. А побрезгуют многие. Список мировых лидеров, которые прибудут, неизвестен, список элиты малопонятен. Будут все те же, кто обласкан, кто поддерживает в данном случае казаков и титушек, которые позавчера были детей. Вот так. Есть великая Россия, а власть ее стыдится.


Матвей Ганапольский / Эхо Москвы
Поделитесь.





Новости партнеров



3 комментария

  1. Hi there to all, because I am actually keen of reading this blog’s post to be updated on a regular basis.
    It consists of pleasant information.

  2. Мне определённо «нравится» это старое педрило гавнопольский. Ну всё он про Путина знает. Ну просто вчОный. Дегенерат, выживший из ума. Знаешь, кто тобою интересовался?…
    — Никто, ушлёпок! Бгггггг

Оставьте комментарий

12 + два =