воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Матвей Ганапольский: Теперь Путин со своим окружением как килька в банке Почему Путин не едет по зачищенной Москве, как в 2012-м? Боится – это очевидно. Не хочет раздражать своим видом – это тоже очевидно

Про инаугурацию Путина известно, что она будет внутри Кремля. Как говорил Жванецкий в известной юмореске, «там, за забором они это производят, там же и потребляют». То есть, видимо, он выйдет из одного здания в Кремле, сядет в бронированный членовоз немецкого производства, – свой, насколько я помню, так сделать и не смогли, – проедет 20 метров и войдет в другое здание, где собравшиеся будут пожирать его верноподданническими глазами. А возможно, он пройдет пешком. Вот я, Путин, а вот Царь-пушка, вот я, Путин, а вот Царь-колокол. А дальше – толпа и его Конституция, которая для него – пустое место, судя по позавчерашним событиям.

Почему он не едет по зачищенной Москве, как в 2012-м? Боится – это очевидно. Не хочет раздражать своим видом – это тоже очевидно. Не хочет бесить членовозом и кортежем молодежь – это ясно. Хочет быть невидимым мифом – это тоже для него приемлемо, это в ту же, так сказать, копилку.

Но тут важны не причины, а следствия. Теперь он со своим окружением как килька в банке: вот там он будет у себя тусоваться с теми, кто придет, не побрезгует. А побрезгуют многие. Список мировых лидеров, которые прибудут, неизвестен, список элиты малопонятен. Будут все те же, кто обласкан, кто поддерживает в данном случае казаков и титушек, которые позавчера были детей. Вот так. Есть великая Россия, а власть ее стыдится.


Матвей Ганапольский / Эхо Москвы
Поделитесь.




Новости партнеров



2 комментария

  1. Мне определённо «нравится» это старое педрило гавнопольский. Ну всё он про Путина знает. Ну просто вчОный. Дегенерат, выживший из ума. Знаешь, кто тобою интересовался?…
    — Никто, ушлёпок! Бгггггг

Оставьте комментарий

8 + 4 =