суббота, 31 июля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Договорняк Порошенко и Медведчука «Летчицу» Надежду Савченко начали полным ходом раскручивать к выборам

Итак, в четверг Рада плодотворно поработала. Во-первых, имитировали борьбу с коррупцией, лишив неприкосновенности и дав согласие на арест нардепа от «Оппоблока» Бакулина, давным-давно находящего в Израиле. Или в России. Но главное – не в Украине. Естественно, на «договорняке» Порошенко и «Оппоблока» даже клейма негде ставить.

Во-вторых, Луценко устроил клоунаду с представлением о лишении неприкосновенности нардепа Савченко. Рассказывая о том, что она собиралась взорвать Раду.

Впрочем, тут идет речь идет уже о «договорняке» Порошенко с Медведчуком о раскрутке «летчицы» под выборы.

В-третьих, прикрываясь шумом вокруг Бакулина и Савченко, втихаря протащили увольнение одиозной и скандальной Гонтаревой. И назначение на ее место Смолия. Смена фамилий ничего не меняет – НБУ остается под полным контролем Порошенко.

Естественно, все СМИ будут обсасывать не Гонтареву, ограбившую под четким руководством Порошенко страну, а двух вышеупомянутых нардепов.

Собственно, вот так и работают политтехнологии. Совершенно примитивные, как и все в нашей стране. Но народ продолжает «хавать». Почему бы их не использовать?


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров