понедельник, 8 марта 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Book of King Arthur – новый слот от Microgaming Новый игровой автомат получил пять барабанов и 10 линий выплат. Максимальный множитель ставки составляет 5000х

Популярный разработчик программного обеспечения для гемблинга Microgaming ударно начал новый год, сообщает портал «Рейтинг Казино». Компания уже сделала несколько ярких релизов. На неделе она представила очередной игровой автомат – Book of King Arthur. Он создан по мотивам фильма Гая Ричи – «Меч короля Артура».

За основу слота взята легенда о короле Артуре и Камелоте. Сам игровой автомат создан в стиле Книги с функциями и наградами, которые пересекаются с кадрами из фильма.

Игровой автомат получил пять барабанов и 10 линий выплат. Максимальный множитель ставки составляет 5000х. Специальными функциями слота являются смешанные символы, расширяющиеся дикие символы и бесплатные вращения.

Минимальный размер ставки – $0,20, максимальный – 50$. Также игра наделена функцией Boost. Она требует дополнительной платы за вращений, но добавляет расширяющиеся джокеры.

Икона книги служит и диким символом, и символом разброса. Он участвует в выигрышных комбинациях на линии. Также символ используется как скаттер. Если он приземляется от 3 до 5 раз за вращение, то игрок получает приз – до 200х ставки и 10 бесплатных игр.

Случайный символ расширяется во время бесплатных вращений. Он создает выигрышные комбинации везде, где появляется, в том числе на непоследовательных барабанах.

Король Артур – особенный символ. Он только один раз приземляется на каждом из пяти барабанов. Если символ расширяется, покрывая все линии, то игрок получается множитель ставки 5000х – по 500 на линию.

Если игрок активирует опцию Boost, стартует игра с удвоенной ставкой. Пользователь получается расширяющиеся джокеры на всех раундах: и на платных, и на бесплатных. На всех барабанах они идут как скаттеры.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров