неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Игорь Эйдман: Медведевы тоже плачут Они забрали мои виноградники в Тоскане. Они выперли моего сына из США. Они арестовали мою яхту. Они ввели против меня санкции, и теперь я больше никогда не увижу их проклятые города, не воспользуюсь счетами в их чертовых банках

Медведев написал в телеге: «Я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли»

И добавил про себя: «Они забрали мои виноградники в Тоскане. Они выперли моего сына из США. Они арестовали мою яхту. Они ввели против меня санкции, и теперь я больше никогда не увижу их проклятые города, не воспользуюсь счетами в их чертовых банках, не зайду в их гнусные кабаки, бутики и казино. Кичливый Лондон, развратный Париж, продажный Нью-Йорк закрыты навсегда. Теперь эти ублюдки и выродки будут веселиться в своих Куршевеле и на Лазурке, в Лас-Вегасе и Монте-Карло без меня…

Как я их ненавижу. И буду делать все, чтобы они исчезли… Ой, а что же на самом деле я могу сделать? Ах да, я могу, как в детстве, закрыть глаза и тогда не буду никого видеть. Они для меня как будто исчезнут».

Сидит с закрытыми глазами, периодически причитает, всхлипывает, бормочет проклятья и грозит трясущимся кулачком в пустоту.

К нему подходит сын.

— Папа, тебе что, совсем плохо?

— Ах, это ты, Илья, чего тебе надо?

— Я только одного хочу – назад в Калифорнию…

— А я в Тоскану хочу…

Обнявшись, плачут вместе…


Игорь Эйдман / Facebook
Поделитесь.