четверг, 29 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Русским бабам велели нарожать Путину двойников? У Путина действительно кончаются двойники. Еще недавно вся Россия со ссылкой на израильскую спецслужбу Шабак гудела, что кончился и сам Путин – якобы евреи уморили русского царя раком то ли селезенки, то ли накладных ног, и теперь Россией правят его четыре двойника

Вчерашнее послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию породило больше вопросов, чем ответов. Вместо новых сверхсветовых ракет непредсказуемой толщины, остросюжетных мультиков, которых ждало большинство населения, верховный правитель России просто посулил бабам новые деньги за роды, но зачем?

«Вяличие России неотделимо от достойной жизни каждого гражданина, — хищно сказал с трибуны Путин, похожий на модного Йоду. — В этой гармонии вижу основу». После чего предложил рекордно оплатить новых детей всем русским бабам, что возымело на население эффект разорвавшейся бутылки водки.

«Ааааааа! Всем рожать!» — закричал  в запрещенном «Телеграме» независимый тележурналист Евгений Попов. Ужас Евгения понятен, так как он является мужем Ольги Скабеевой, а она сама по себе не родит, но Путин сказал надо, значит, надо.

«Всем рожать на Дальнем Востоке!» — уточнил еще один независимый русский журналист Коц. Накануне Коц разоблачил очередное ложное видео с иранскими ракетами и украинским «боингом» и надеется, что уж теперь-то, хоть кто-нибудь, хотя бы в тайге, за горсть желудей, но вряд ли. Самая независимая из всех Маргарита Симоньян тоже почему-то посчитала себя русской бабой и засобиралась «пойти на четвертого», осталось только найти того русского негодяя, который наперекор Путину пожелал «сдохнуть»  ее последней малышке Маро.

Зачем Владимиру Путину столь бесконтрольное размножение независимых пропагандистов, если их в России и так больше, чем где-либо? Очевидно, что незачем, тем более что они и сами вряд ли будут, на то они и пропагандисты, им некогда. Национал-предатели и прочие мечтатели-русофобы уже бросились предполагать, что у Путина заканчиваются солдаты, мол, Украина, Сирия, Иран, Ливия, Африка, вот это вот все, попробуй на весь мир ополченцев напасись, опять-таки, естественная убыль населения в ходе новогодних празднований. Однако эта версия еще менее правдоподобна. Ведь пора бы уже знать, что солдаты в России, как и ее границы, не заканчиваются никогда.

Остается вывод, который давно уже напрашивается сам собой, — у Путина действительно кончаются двойники. Собственно, еще недавно вся Россия со ссылкой на израильскую спецслужбу Шабак гудела, что кончился и сам Путин — якобы евреи уморили русского царя раком то ли селезенки, то ли накладных ног, и теперь Россией правят его четыре двойника, а команды им отдают бизнесмены из Болгарии, по другой версии — из Румынии, по третьей — Зеленский, но это уже, конечно, чересчур.

Оно-то, вроде бы, и ясно, что Путин бессмертен, но евреи тоже не подарок, и если им действительно удалось задуманное, все становится на свои места, даже зачуханная кофточка, в которой один из самых неухоженных двойников Путина лапал девочек в церкви на Рождество. Этим же обстоятельством легко объяснить и новые попытки шамана Габышева изгнать из Кремля злого нерусского демона, и нездоровую раскоряку спортивного каратиста Путина на прошлой встрече с Зеленским, и стрельбу по мишеням в надетых вверх ногами наушниках, и даже внезапную отставку правительства России, случившуюся сразу после того, как один из лже-владимиров в своем послании бесстыдно посулил русским бабам деньги за секс. Разве настоящий Путин выгнал бы своего любимого Медведева на несуществующую должность липового советника секретаря Совбеза РФ, где он окончательно сопьется в кратчайшие сроки? Вопрос риторический, но растущего вяличия он не отменяет.

Весь мир замер в ожидании новой русской Перестройки. Однако уже сейчас понятно, что Путина в России становится все больше.


Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.





Новости партнеров