среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Давиденко: Про бл…дей, косячок и доплаты кэшем в Раде Что меня убивало всегда в украинской политике – это лживость и двуличность большинства ее обитателей

Вы Айфоны самые новые одними из первых начинаете использовать в этой стране – вам их привозят «в чёрную», но при этом вы громко хлопаете интернет-магазины, которые их продают и рассказываете о контрабанде.

Вы через депутатский зал везёте шмотки и презенты на тысячи долларов, но при этом устанавливаете для всех остальных лимит на посылки в €100.

Вы пользуетесь кто элитными эскортницами кто проститутками попроще, но при этом назначенные вами силовики периодически делаете пафосные набеги на бордели, а у вас кишка тонка легализировать проституцию.

Вы через одного курите траву и бухаете как все вечерами с друзьями, но вы против легализации даже медицинской конопли и люто поддерживаете запрет на ночную продажу алкоголя.

Вы от партийных боссов получаете бабки кэшем в виде зарплат и доплат за голосования, но рассказываете бизнесу, что зарплаты всем надо платить в белую.

Вы рассказываете про коррупцию и вашу борьбу с ней, но даже не спрашиваете, откуда ежемесячно могут браться десятки миллионов долларов США кэша на доплаты вам в конвертах.

Вы ездите на машинах в сотни тысяч долларов, живете через одного в элитных домах, покупаете жёнам Шанель, торчите в самых дорогих столичных ресторанах, но бздите показать это в своих декларациях. Потому что, требуя со всех нас платить налоги – вы сами их не платите. У вас нет такого дохода, которым вы можете всю эту роскошь оправдать.

Что вы можете требовать от всех нас, если сами этого не делаете. А в тот редкий раз, когда вас ловят на вашей двуличности вы изворачиваетесь как ужи и делаете морду кирпичом.

Гнусные, лживые и ко всему прочему тупые.


Алексей Давиденко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров