вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: А какого хрена лидеры «Оплота» ходят по Харькову с оружием? Пару часов назад мужики с этого снимка мило беседовали в одном из кафе Харькова. Сейчас двоих из них уже нет в живых, и еще один с тяжелым ранением в больнице

Тайсон, Жора и Хам – это лидеры харьковской ОПГ «Оплот», лидера которой Евгения Жилина несколько лет назад застрелили в России, в кафе «Ветерок». Кто такой Алексей Титов, который с ними на фото – пока не понятно. Известно только, что он из оккупированной Горловки.

Посиделки закончились конфликтом и перестрелкой прямо на стоянке, у торгового центра средь бела дня. Судя по видео, «оплотовцы» атаковали Титова и практически в упор стали в него стрелять. Вероятно, из травмата, так как промахнуться было невозможно, но при этом Титов не только не умер, но и открыл ответный огонь, которым убил Тайсона и ранил Жору. Затем Титов попытался сбежать, но был настигнут полицией и погиб в результате взрыва гранаты.

Самый главный вопрос в этой истории на самом деле звучит так: а какого хрена лидеры «Оплота» вообще находятся на свободе, ходят по Харькову с оружием и устраивают перестрелки днем в людных местах? Это как вообще?


Денис Казанский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров