пятница, 22 сентября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тимошенко попала в базу сайта «Миротворец» Известному политику вменяют сразу несколько серьезных нарушений

Народный депутат, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко внесена в базу данных сайта «Миротворец», после того, как вместе с соратниками прорвала оцепление на польско-украинской границе и помогла экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили попасть в Украину.

Тимошенко ставится в вину «нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц, участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства и манипулирование общественно значимой информацией».

Фото: скриншот

Напомним, сайт «Миротворец» публикует информацию о людях, которые представляют угрозу Украине, совершили преступления против основ национальной безопасности.

Как сообщала Наша Рада, 10 сентября Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска «Шегини» в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

Позже Антон Геращенко сообщил, кто именно из политиков незаконно пересек границу вместе с Саакашвили. В этом списке была указана и Юлия Тимошенко.

По данному факту уже возбудили два уголовных дела.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × один =