пятница, 22 сентября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Пограничники в «Шегинях» пропустили Саакашвили в Украину Сейчас политик проходит границу вместе со своими сторонниками

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили проходит границу с Польшей на украинской стороне в пункте пропуска «Шегини».

Об этом сообщает Украинcкая правда со ссылкой на народного депутата Ивана Крулько, который находится на границе с Польшей.

«Украинские пограничники пропустили Саакашвили … Сейчас он проходит границу вместе со своими сторонниками», – сказал он.

Вместе с тем помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в Facebook подтвердил, что толпа вместе с Саакашвили перешла через границу.

«Толпа прорвала пункт пропуска «Шегини». Началась драка, – сообщил он. – Сейчас трудно даже спрогнозировать последствия этой ситуации».

Как отметили в эфире «Громадського», Саакашвили уже находится на украинской стороне. Без документов, толпа вынесла его через границу.

#Саакашвілі в Україні. #Шегині

Geplaatst door Andriy Dubchak op zondag 10 september 2017

Как сообщала Наша Рада, сегодня, 10 сентября Михаил Саакашвили пытался отправиться в Украину на поезде Интерсити Перемышль-Львов-Киев, но движение заблокировала «Укрзализныця».

После это неудачной попытки Саакашвили заявил, что возвращается к «первому плану» и въезду через «Краковец», однако поехал не туда, а в ПП «Шегини».

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × один =