понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

МВД: Границу с Саакашвили пересекли пять нардепов Силовики обещают привлечь к ответственности всех, кто незаконно попал на территорию Украины

Пять народных депутатов незаконно пересекли государственную границу Украины вместе с лидером партии Рух новых сил, экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Об этом сообщил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

В списке «народных депутатов -«титушек», как назвал этих политиков Геращенко, числится Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Юрий Деревянко, Павел Костенко и Дмитрий Добродомов.

«Также незаконно пересек границу бывший дважды Глава СБУ Валентин Наливайченко. Остальные лица, незаконно пересекшие границу Украины, устанавливаются следствием и будут привлечены к ответственности в соответствии с законом», – написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Как сообщала Наша Рада, накануне Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска Шегини в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 + 2 =