четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

У Захарченко на кладбище собрался весь цвет предателей и сепаратистов – ФОТО В Донецк приехала делегации из России и оккупированных ею территорий – Крыма, Абхазии и Южной Осетии

В Донецке на кладбище «Донецкое море» состоялись похороны главаря «ДНР» Александра Захарченко, который погиб в результате взрыва в кафе «Сепар» в пятницу, 31 августа.

Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на сепаратистские СМИ в воскресенье, 2 сентября.

Кроме верхушки «ДНР» в полном составе, на похороны Захарченко прибыла делегация из России, из оккупированного Крыма, а также сепаратисты из Абхазии и Южной Осетии.

В частности, в Донецк приехали депутаты Госдумы РФ Андрей Козенко, Казбек Тайсаев и Наталья Поклонская, так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, «президент» Южной Осетии Анатолий Бибилов, «вице-премьер» Абхазии Астамур Кецба и руководитель российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.

Всего на похоронах присутствовало около 200 человек.

Как сообщала Наша Рада, 31 августа Александр Захарченко был убит на поминках по Иосифу Кобзону в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке. Также скончался его охранник. Еще девять человек были ранены.

Вскоре МИД РФ обвинил Украину в смерти лидера донецких боевиков. Спикер Мария Захарова заявила о «террористическом сценарии» и «кровавой бойне», которые реализует «киевская партия войны».

В свою очередь СБУ озвучила сразу несколько версий убийства Захарченко, указав основной из них зачистку тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 16 =