понедельник, 17 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Луценко: Подозреваемому в убийстве Ноздровской объявлено о подозрении Генпрокурор пожаловался на «искусственно созданную политизированную истерию» вокруг этого преступления

Задержанному подозреваемому в убийстве юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской объявлено о подозрении. Об этом вечером 8 января заявил генпрокурор Юрий Луценко, сообщает Наша Рада.

«Следователь Вышгородского отдела полиции объявил подозрение в убийстве Ирины Ноздровской», – написал Луценко в Facebook.

При этом генпрокурор добавил, что работники Нацполиции и прокуратуры «смогли сделать свое дело в условиях искусственно созданной, политизированной истерии, как сделали это более чем по 2 тысячам производств по убийствам прошлого года».

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно, что полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. По информации СМИ, задержанный является родственником племянника судьи Вышгородского района Дмитрия Россошанского.

Напомним, 1 января полиция нашла тело убитой Ирины Ноздровской, которую объявили в розыск 30 декабря. Женщина умерла от колото-резаных ран.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 + 7 =