четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Расследованием убийства Ноздровской занимаются 300 человек Правоохранители отрабатывает четыре версии убийства правозащитницы

Расследованием убийства правозащитницы и адвоката Ирины Ноздровской занимаются 300 полицейских. Это, в частности, оперативники департамента уголовного розыска и следователи, сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на первого замминистра Сергея Ярового, передает Наша Рада.

«Работа по расследованию убийства Ирины Ноздровской продолжается, несмотря на рождественские праздники, и находится на моем личном контроле. 300 работников Нацполиции привлечены к расследованию этого дела», – сказал первый замминистра внутренних дел.

В свою очередь первый зампредседателя Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что полиция продолжает отрабатывать все четыре версии убийства правозащитницы.

«На сегодня мы уже полностью воссоздали маршрут Ирины от места ее работы в Киеве до станции метро «Героев Днепра» и частично в село Демидов, где жила потерпевшая. Процесс установки свидетелей продолжается», – подчеркнул он.

Аброськин также добавил, что на данный момент в полиции уже есть определенные результаты следственно-оперативных мероприятий, однако общественность будет уведомлена о них только по их полному окончанию.

Как сообщала Наша Рада, 1 января в Киевской области в одной из рек правоохранители нашли тело пропавшей правозащитницы Ирины Ноздровской.  Для раскрытия ее убийства была создана усиленная следственно-оперативная группа.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 + два =