вторник, 24 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

ВСУ разгромили российский танковый полк в Киевской области. ВИДЕО Украинские военные показали видео разгрома россиян и обнародовали перехват переговоров российских офицеров

В результате боя в Киевской области российские агрессоры понесли тяжелые потери. Разгромлена бронетанковая колонна. Об этом сообщил отдельный полк специального назначения Азов в четверг, 10 марта.

«Результат профессиональной работы отдельного полка спецназа ВСУ Азов и 72 бригады в ходе боя в Броварском районе Киевской области. И так будут гореть все захватчики, которые отважатся ступить на нашу землю», – говорится в сообщении.

Украинские военные показали видео разгрома россиян и обнародовали перехват переговоров российских офицеров. Так, оккупант под позывным «Нитро» докладывает вышестоящему «Удару», что он «шестой полк почти потерял».

По его словам, голова колонны попала в засаду и потерь очень много. Погиб командир полка. Нитро уточнил, что по россиянам били танки, артиллерия и беспилотник Байраткар.

В свою очередь Главное разведывательное управление Министерства обороны Украины подтвердило, что был разгромлен танковый полк российских войск и ликвидирован его командир, полковник А.Захаров.

«Во время ведения боевых действий в Броварском районе Киевской области понесла значительные потери в личном составе и технике бальйонно-тактическая группа (БТГр) 6 танкового полка (Чебаркуль) 90 танковой дивизии Центрального военного округа. В частности, ликвидирован командир полка полковник А.Захаров», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате значительных потерь БТГр 6 танкового полка вместе с БТГр 239 танкового полка 90 танковой дивизии были вынуждены отступить и перейти к обороне.


Наша Рада
Поделитесь.