воскресенье, 29 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве при обстреле погиб ребенок, есть раненые В Киеве с начала атак погибли или умерли шесть мирных жителей, в том числе один ребенок. И 14 военных и бойцов теробоны. Ранен 71 человек

В Киеве в результате агрессии российской армии погиб мальчик. В больницу «Охматдет» также госпитализировали пять раненых, из них трое – дети. Об этом в субботу, 26 февраля, сообщает ТСН со ссылкой на медицинского директора больницы Сергея Чернышука.

«Сейчас привезли пятеро пострадавших. К сожалению, один ребенок погиб до транспортировки в больницу. Один получил сложные ранения конечностей и головы, сейчас в операционной. Один ребенок получил легкие ранения пальца. И двое взрослых с ранениями средней тяжести. Сейчас им всем оказывается помощь», – сказал он.

В свою очередь мэр столицы Виталий Кличко сообщил, что с начала атаки российских войск на Киев погибли шесть мирных жителей, в том числе, один ребенок, 14 военных и бойцов терробоны, ранены 71 человек.

«Россия обстреливает жилые кварталы в столице Украины, в городах и селениях нашего государства. В Киеве с начала атак погибли или умерли шесть мирных жителей, в том числе один ребенок. И 14 военных и бойцов теробоны. Ранен 71 человек. Из них 25 гражданских. В том числе три ребенка», – рассказал мэр.


Наша Рада
Поделитесь.