пятница, 22 января 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Песков заявил, что Украина ушла за «красные линии» Президент России Владимир Путин не станет «стрелять себе в ногу» чтобы кому-то отомстить, утверждает его пресс-секретарь

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Украина ушла за «красные линии», но Владимир Путин ради мести партнерам не станет «стрелять себе в ногу». Об этом Песков сказал в интервью Владимиру Соловьеву, сообщает Наша Рада во вторник, 5 января.

«Стрелять себе в ногу, чтобы кому-то отомстить, – это не его. Реакция вдумчивая, продуманная, аргументированная», – сказал Песков, комментируя взаимодействие с Киевом.

«Это страшно. Это трагедия, то, что произошло в Украине. Причем это трагедия для всей Европы. Дело в том, что сейчас это стерлось чуть-чуть. Мы не склонны это [остро] воспринимать. Но когда в Европе происходит переворот – это совсем странно», – заявил Песков, говоря об уходе Украины «за красные линии».

Вместе с тем, он отметил, что продолжается работа с визави России. «Где-то работа жесткая, где-то пытаемся искать какую-то серединную линию», – заключил Песков.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров