понедельник, 21 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Луценко объявил Януковича трусом на ранней стадии Экс-президенту предоставят бесплатного адвоката и судебный процесс продолжится

Судебное рассмотрение уголовного производства по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича в государственной измене будет продолжено. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, комментируя решения Януковича отказаться от участия в суде, передает Интерфакс-Украина.

«Янукович оказался трусом еще на ранней стадии суда, но… В стране существует практика предоставления любому лицу государственного защитника. Именно по этой процедуре пошел сегодня суд», – сказал Луценко.

По словам генпрокурора, государственный адвокат будет предоставлен в ближайшее время.

«Суд будет продолжаться дальше. Я уверен, что и здесь закон и справедливость не остановит ничто: ни побег Януковича, ни его трусость, ни его громкие мыльные пузыри о государственном перевороте», – резюмировал Луценко.

Как сообщала Наша Рада, накануне Виктор Янукович объявил в эфире российского Первого канала, что не желает участвовать в судебном процессе в Украине по делу о государственной измене и отзывает из суда своих адвокатов.

Позже стало известно, что в России на Януковича хотят завести дело за слова про Крым.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров