среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп Яременко извинился за секс-скандал перед женой и Зеленским Богдан Яременко констатировал, что не все решения бывают одинаковыми удачными. Он удалил свой предыдущий пост

Народный депутат от Слуги народа Богдан Яременко извинился за скандал с перепиской в онлайн-сети знакомств перед женой, коллегами по фракции и президентом Владимиром Зеленским. Об этом он написал в Facebook, сообщает Наша Рада в среду, 30 октября.

«Не все решения бывают одинаковыми удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей во фракцию и президента», – написал нардеп.

https://www.facebook.com/bohdan.yaremenko/posts/2721344184596353

Как сообщала Наша Рада, накануне журналисты поймали Яременко на переписке с проституткой, в ходе которой обсуждались условия встречи. Сам депутат заявил, что это была якобы специально устроенная им провокация против журналистов.

Позже выяснилось, что и на следующий день, 30 октября, нардеп Яременко в сессионном зале парламента рассматривал девушек по приложению Tinder в смартфоне.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров