четверг, 5 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: День рождения в поисках рейтинга Наивную политическую саморекламу президента будут активно использовать его конкуренты на будущих выборах

Обычно экстренный выпуск в СМИ используется для передачи сенсационной информации о покушение, перевороте или революции. Но не для публичного поздравления мужа-политика, у которого низкий рейтинг поддержки избирателей. Тем более, если он отредактировал озвученный текст поздравления саму себе.

А если это, любимый страной, лидер нации, тогда почему все общенациональные телевизионные каналы не продублировали это смелое поздравление жены президента, в день его рождения, как повод и способ резко поднять рейтинг его уважения и доверия украинского народа?

Можно не сомневаться, что этот пример наивной политической саморекламы президента Порошенко будет активно использован его конкурентами на будущих президентских выборах как пример жестокого или просто бестактного обращения с электоратом.

Но в конечном счете, Порошенко, в день своего рождения, славно потроллил не украинцев, а президента соседней России – Путина, у которого есть все, но нет публичной жены , которая бы рассказала всей стране, что она думает о ней и что надо думать о нем.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров