воскресенье, 19 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путин отказался финансировать ОРДЛО: Новые сказки для идиотов Одним из шагов к фейковому примирению может стать изменение Кремлем системы финансирования ОРДЛО

Российские СМИ начали распространять информацию, что в госбюджете России нет и не будет средств на поддержку «ЛДНР». К сожалению, данный миф начали активно обсасывать и наши СМИ.

Математика говорит, что на поддержку штанов «ЛДНР» необходимо выделять примерно 1-1,5 млрд долларов, плюс военные расходы. И это не считая почти дармового газа.

Без этих денег «ЛДНР» рассыпется в течение одного года, население трудоспособного возраста сократится еще на 200-300 тысяч, а экономика, которая еще кое-как держится, просто обвалится.

Итак, что на самом деле происходит? Путинские СМИ просто врут. Судя по всему, либо эти деньги зашиты в секретной части бюджета, либо – будет изменена система финансирования ОРДЛО. Деньги пойдут другим путем. И каким – мы узнаем в течение следующего месяца-двух.

Путин имитирует желание примирения. И одним из шагов к этому фейковому примирению может стать изменение системы финансирования ОРДЛО. А при этом, российские СМИ активно будут кричать о том, что «молодые республики» прекрасно могут жить и без российской поддержки, а единственное, чего не хватает, так это пенсий, которые Украина не платит.

На международном же уровне россияне будут говорить, что ничего они не платят и это все внутренние вопросы Украины. Проще говоря – будут говорить все то, что говорили и раньше. Только еще больше будут изображать из себя жертв.

Поэтому, когда вы что-то подобное услышите из голубенького экрана – помните, подобные истории рассказывают по причине непонимания процессов, или же за российские рубли.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров