среда, 23 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Карл Волох: Песец больше не крадется, он уже у стен Кремля Вы хоть представляете, какой переполох стоит сейчас в домах Тимченок-Ковальчуков-Ротенбергов и ещё многих Вовиных «кошельков»?

Я не знаю, что Путин и его бригада предпринимают сегодня, чтобы предотвратить подписание. Но если это, все-таки, произойдет и Трамп подпись поставит, то в России в ближайшее время начнется Армаггедон.

И дело даже не в экономике, которая в 18 году неизбежно треснет, наконец, ибо объем платежей по кредитам превысит все поступления и остатки средств в двух «кудринских» фондах (а доступ к новым заимствованиям закрыт). А, в первую очередь, из-за беспрецедентного «наезда» на всю путинскую бригаду и их активы за границей.

Хочу напомнить, что в 2014 году именно приезд в Москву швейцарского премьера с (предположительно) списочком счетов предотвратил крупномасштабный ввод войск в Украину. Путина даже заставили дать команду Совфеду «отозвать» разрешение на ввод войск.

Сейчас же американцы в открытую зафиксировали в новом законе обязанность своей финразведки предоставить властям всю информацию о счётах и активах путинского окружения с целью их последующей конфискации и привлечения виновных к ответственности за отмывание средств, нажитых преступным путём.

Вы хоть представляете, какой переполох стоит сейчас в домах Тимченок-Ковальчуков-Ротенбергов и ещё многих Вовиных «кошельков»?

В общем, пи…дец больше не крадется, он уже у стен Кремля.


Карл Волох / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров