п'ятниця, 23 лютого 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Почему Путин приказал сбить самый ценный самолет армии России Пока укронацисты едят русскоязычных детей и топят печи калорийными ветеранами великой отечественной войны, чтобы согреться, в России всю неделю не утихают споры о том, кто сбил Лучший В Мире Самолет А-50, и почему в данном случае Путин снова всех переиграл

Поначалу, как известно, «хахлы приписали все себе»: на фоне жалких угроз Зеленского «Москву за три дня» и «Пейсы поднимем – и Россия сразу все поймет», в результате которых хваленая украинская армия второй год не может освободить даже Якутию, киевской хунте крайне нужны хотя бы малейшие успехи на фронте, даже такие смехотворные, как уничтожение самого ценного русского военного самолета. В Киеве намекали даже на какую-то «ловушку», в которую угодил А-50… Что ж, коварство хахла всем известно – уж сколько хороших русских парней полегло в украинских болотах, погнавшись за унитазом на веревочке, – не счесть!

Опять же, на днях был страшный случай в окрестностях Кременной, когда боец батальона «Ахмат» по кличке «Аид» впервые столкнулся с тем, что противник завел на позиции женскую роту, пытаясь хоть как-то выманить смелых кадыровцев на штурм. Кадыровцы, конечно, не купились на этот дешевый фокус, и тогда вероломные хахлы привели вместо баб отару овец. Услышав пикантное беканье, воины «Ахмата» утратили волю и бросились на штурм, срывая с себя одежду на бегу. Там их всех укропские бабы и вырезали.

Косвенным подтверждением того, что А-50 стал жертвой подобной подлости, является анонимный радиоперехват переговоров экипажа: «Командир, смотри, бля, чаво, бля!» – «Чаво, бля?» – «Да вон же, бля, чаво на берегу стоит-то!» – «Да это же, бля, «Патриот». – «А возле «Патриота», бля, чаво?» – «Бля, неушто три ящика водки?» – «Бля буду, да! Но надо подлететь поближе, а то плохо видать!» – «Еще ближе, ептыть, ах, точно водочка радимая!» – «Неушто «Путинка»?! Надо бы подлететь еще ближе и ее схватить!» – «Нет, это не «Путинка», это коварная ловушка!» – «Назааад!.. Закрылки, бляать!» – «Хахлыыыыыыыы! (обрыв записи)».

Позже было доказано, что эта запись является фальшивкой. Заговорили о том, что на самом деле это были никакие не хахлы (да как такое вообще могло кому-то в голову прийти!) и что ценный борт был расстрелян российской ПВО, потому что летящий рядом Ил-22 рассмотрел в иллюминатор, будто в А-50 происходит голая вечеринка, и кто-то там уже даже откапывает стюардессу, в кабине пилотов свил гнездо импровизированный гей-клуб, а в турбинах в удобных позах сидят на корточках евреи. Из Ил-22 кинули гранату, из А-50 ответили, в ход пошел кокаин, на звуки вечеринки заскочил Пригожин, ПВО открыла огонь по обоим, в результате чего русские один самолет поломали, а второй потеряли.

Однако случившийся на днях украинский обстрел Петербурга с помощью дальнобойных дронов показал, что на самом деле все обстоит еще сложнее. Всем с самого начала было ясно, что этот варварский удар – месть киевской хунты за разоблачительную речь питерского губернатора Беглова: «Те, кто с автоматом в руках прошел украинизированную версию Донбасса, хорошо понимают, за что мы воюем. Этим ребятам, которые видели в школах туалеты, где вместо двух помещений – для девочек и для мальчиков, три помещения – для девочек, мальчиков и гендерно нейтральных, не нужно объяснять, какие ценности мы отстаиваем».

Несколько месяцев назад о том же говорил глава законодательного собрания Санкт-Петербурга господин Бельский: «До освобождения Мариуполя там были туалеты для не определившихся со своим гендером. И в том числе именно от этого мы освобождаем наши русские земли».

И господин Бельский, и господин Беглов знали, о чем они говорят: именно они, по слухам, построили в Питере самый большой в России гендерно образцовый туалет – на 1945 толчков, с иконами, мраморными березами, портретами Владимира Владимировича Путина над каждым очком. Каждое очко лично освятил патриарх Питерский и Чистопрудный Запутятий Ягодицын. Именно в этот святой туалет целилась своими дронами хунта сатанинская, да помешало ПВО, и упали они всего-навсего на нефтебазу.

После этого знакового события гендерно нейтральные туалеты неизбежно стали главной скрепой самого Владимира Владимировича Путина. «Общие туалеты для мальчиков и девочек! – воскликнул Владимир Владимирович Путин, выступая на форуме «Малая родина – сила России». – Очень трудно жить в таких условиях для людей с традиционными ценностями».

А летать в таких условиях на самом дорогом самолете российской армии – не трудно?! Все знают, что в самолетных туалетах нет деления не то что на девочек, но даже и на мальчиков, а в пресловутом А-50 так и вовсе дырка в хвосте за брезентовой занавеской. Так, последний вылет летающего локатора был омрачен, по слухам, ужасным случаем, когда командир экипажа пошел в этот гендерно отрицательный туалет, присел над дырой в позе орла, и тут его из дыры схватила за гендерные органы чья-то сильная рука! Крик командира захлебнулся первичным гендером штурмана, на борту началось гендерное безобразие, грозящее основам всего православного мира.

Не теряя ни минуты, Путин отдал приказ на денационализацию. Так он снова всех переиграл. На один гендерно нейтральный туалет в мире стало меньше.

В том числе именно от этого Владимир Владимирович и освобождает свои русские земли.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим