вівторок, 23 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Почему яйца русского солдата должны висеть на вратах Цареграда Молчат русские, не дают ответа коварному турку, и даже Медведев не грозит Эрдогану ядерным ударом по центрам принятия решений. А ведь чего может быть проще, чем вот прямо сейчас пойти и взять свой исторический русский город Цареград, освободить, наконец, центр международного пушкинизма от пантюркистской чумы?

Когда прославленный русский военкор Сладков написал, что, «перефразируя Суворова, яйца русского солдата должны висеть над границей с Польшей», мало кто понял, для чего нужно такое живодерство (хоча засіб, звичайно, добрий), но все сразу же отметили, что место подвешивания выбрано неправильно: куда большую пользу яйца русского солдата принесут, будучи подвешенными на вратах Цареграда, как щит любимца пушкинистов, вещего Олега.

Олег, как известно, кончил тем, что его загрызла в спину гробовая змея, она же Эрдоган. Сегодня, спустя сотни лет после этого вероломного нападения, русский народный князь Владимир Олегович Путин оказался в аналогичном положении: усатый турецкий аспид изжалил российскому президенту всю его заднюю часть и уже вплотную подбирается к сакралу, нагло советуя Вещему Хуйлегу вести себя «конструктивно».

«Эксперты допускают, что зерновая сделка действительно может быть продлена, — несмело пишут российские СМИ. — Остается вопрос о том, что и где Турция положит на стол». Как будто непонятно, что именно уже сейчас положил на стол перед Путиным Эрдоган.

«Матушка, неужели мы это проглотим?» — рвет соцсети испуганный твит русской журналистки Маргариты Симоньян (странно слышать такие слова от человека, в свое время проглотившего бобра). Эта реплика, конечно же, фейк, придуманный вездесущим украинским ЦИПСО, — ничего общего ни про матушку, ни, тем более, про батюшку («Батюшка, давайте сплюнем это сразу!») Маргарита не писала. А зря. Унизительная ситуация с Турцией требует как минимум немедленного, страшного удара по центрам принятия турецких решений, и кому, как не лучшим людям России, бить по этому поводу в рынду. Когда Пригожин взял штурмом Москву, а Путин сидел с отключенным транспондером, у Симоньян, как известно, пропала связь, потому что Маргарита в это время плавала в Волге, уронила в воде телефон и ныряла за ним три дня, пока ее там не укусил бобер (ну вот, опять бобер).

И, раз уж на то пошло, чем сейчас занят пламенный трибун, личный бич фашиствующего Шольца Владимир Соловьев? Почему он не кричит с мимикой его лица: «Ахтунг, доблестный фашистский армий дер тойфель фон Эрдоган дранг нах Москау, зиг хайль цвишен почему цвечкен цвитчен фёгель, туркише шайтан пидерас, это ты на меня-то, потомственного еврея, нападать собрался, гестапо проклятое, мало вы меня в газовых камерах травили, забыли чем это кончается, на нас, русских, нападать, ядерный удар по Стамбулу, бровь поднимем, весь гарем в труху!»?..

С одной стороны, конечно, да, на Шольца гавкать легко и приятно, оно ж затюканное, а попробуй так на Эрдогана наедь, ведь этот деспот не умеет вести цивилизованный диалог, и тогда прощай, ол-инклюзив — здравствуй, нож чернявого мигранта под ребро в собственном подъезде, отравление шаурмой, тандыр на голове… Один такой смелый командир подводной лодки вон бегал-бегал, да и пристрелили страстотерпца. В соцсетях шепчутся, что поначалу судмедэксперт констатировал семь ударов в живот штырем от кебабной машины, потом на всякий случай протокол переписал, мол, украинский киллер за Винницу из пистолета расстрелял…

Или нет? Или все-таки Эрдоган за Сирию?.. Вот за что нужно схватиться русским журналистам, отомстить за поруганную честь родины, за вероломно выпущенных командиров «Азова», которые только за два последних дня умудрились съесть один 14, другой 88 русскоязычных детей, за Швецию в НАТО, за Украину в НАТО, за завод «Байрактаров» на украинской территории, за подлое приглашение Путина в Турцию, где русского президента уже ждут один с ордером и трое с наручниками, за массовые избиения охраной турецких отелей русских туристов, вся вина которых заключается в том, что он немножко выпили и случайно струганули в бассейн, за то, что восемь лет дамбили Кемер, за кебабы из мяса русских ветеранов, за биолаборатории по выращиванию генетической гомопахлавы, за то, что притесняют русский язык на ресепшенах, за то, что Мария Захарова уже три дня хочет сменить имя на Наташа!

…Увы, молчат русские, не дают ответа коварному турку, и даже Медведев не грозит Эрдогану ядерным ударом по центрам принятия решений. А ведь чего может быть проще, чем вот прямо сейчас пойти и взять свой исторический русский город Цареград, освободить, наконец, центр международного пушкинизма от пантюркистской чумы?.. Отличная ведь идея. Заодно Эрдоган сможет исполнить мечту военкора Сладкова и развесить на вратах Цареграда яйца русского солдата. Можно их даже гвоздями прибить, чтоб ветром не колыхались…

Давай, Владим Владимыч, матушка, не подведи.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим