неділя, 14 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Как Владимиру Путину выжить на параде 9 мая? Что же должны сделать российские власти, чтобы обеспечить безопасность вождя на трибуне? Первое, что лежит на поверхности, – удары возмездия по Подмосковью. Именно из Подмосковья, как утверждают российские политологи, и прилетели дроны (очевидно, их пускала девушка Прасковья). Это не по хахлам стрелять, которые все посбивают, и деньги на ветер, – по Подмосковью все долетит, как сейчас модно говорить, точно в цель, а центров принятия решений там очень много

Вероломное покушение дронов-убийц на президента РФ Владимира Путина, в ходе которого он чудом избежал смерти, с новой силой поднимает вопрос, как сделать так, чтобы верховный правитель России провел свой любимый парад на простреливающейся со всех сторон Красной площади, и его там не замочили?..

Смерть ходит за Путиным по пятам. Злые языки, посмеивающиеся над тем, как обильно Владимир Владимирович испражнились в глубоком кремлевском подвале, когда где-то наверху хлопнул маленький самолетик, умело уничтоженный ударом противодронового флагштока, не учитывают того обстоятельства, что в момент ковровой бомбардировки нацистами московских роддомов по верхушке Сенатского дворца лазили два любителя шпилей. Где гарантия, что одним из них не был Путин? Говорят, что Владимир Владимирович в последние годы завел романтическую привычку ходить ночью на крышу по-большому, любуясь звездами, и в этот момент рядом с ним нет никого, кроме носильщика того самого чемодана, — и об этом недавно прознал Буданов…

Источники не исключают также вариант, что в ту роковую ночь у Дмитрия Медведева опять случилось обострение от кротовухи, и он, вообразив себя героем Федора Михайловича Достоевского, погнался с топором за старушкой-процентщицей, загнал ее на крышу Сенатского, и тут как бахнет, Медведев от неожиданности протрезвел, смотрит — а то и не старушка вовсе, а Владимир Владимирович Путин! Вот такое чудо явил господь Дмитрию Анатольевичу, и был то знак, что победе России быть!

По третьей версии, в момент Кремлевской резни Путина атаковали два генно-модифицированных паука-каратиста, сброшенных к нему в бункер с особого беспилотника производства США «Родитель №3». Один сзади набросил на голову Путина паутину, другой попытался ударить заточкой в сердце, но такой мастер северо-восточных единоборств, как Путин, конечно, легко их победил, хотя со вторым, правда, пришлось изрядно повозиться. Источники указывают, что именно атакой пауков-хуйлобоев объясняется на первый взгляд странное, но абсолютно правильное предложение депутата Журавлева создать при Кремле эскадрилью орлов-перехватчиков. Мимо правильно обученного орла ни один паук не пролетит.

Но успеет ли депутат Журавлев натренировать необходимое количество орлов за пять дней, оставшихся до Вяликого Парада 9 мая? Не укусят ли они самого Путина? Эти вопросы остаются без ответов, а между тем, не прийти на парад Путин не может, иначе этот признак силы могут истрактовать как признак чего-то другого.

Что же должны сделать российские власти, чтобы обеспечить безопасность вождя на трибуне? Первое, что лежит на поверхности, — удары возмездия по Подмосковью. Именно из Подмосковья, как утверждают российские политологи, и прилетели дроны (очевидно, их пускала девушка Прасковья). Это не по хахлам стрелять, которые все посбивают, и деньги на ветер, — по Подмосковью все долетит, как сейчас модно говорить, точно в цель, а центров принятия решений там очень много, кишат офицеры НАТО, водятся грибы, ягоды-цветы, лучше места даже не ищи. Второе, что лежит на поверхности, — удар возмездия по Воронежу, потому что там реально уже заждались, и по Брянщине, чтобы предотвратить дальнейшее незаконное вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта.

Ставить на трибуне перед Путиным женщин и детей, как предлагает сам Путин, не стоит, — это только раззадорит киевских карателей, потому что если они кого-то и не любят больше Путина, так это женщин и детей. А вот укрепить Путина — необходимо. Скафандр сапера, чугунное ведро на голову, маска сварщика, свинцовый домик, зубы дракона, глубокий окоп, алюминиевые трусы с внутренним чопиком на случай какой-либо неожиданности от внезапного хлопка — лучшие друзья российского президента. Не помешает собрать на Красной площади не менее двадцати двойников и рассадить их в разных местах периметра — это собьет с толку убийц, а разбросанные вдоль маршрута праздничных колонн мощи Георгия Победоносца отведут глаза американским спутникам. При этом марширующие солдаты должны петь строевые молитвы «Дрон не наш уже еси на небеси» и «Мамочки, на хера я сюда поперся».

Самого Путина лучше всего, конечно же, на время парада спрятать в Мавзолее наедине с создателем Украины и оставить там. В идеале, разумеется, мертвым. Так украинцы его уже точно не убьют, и Путин снова всех переиграет, на сей раз окончательно. Победа России в Эсвео ближе, чем многие думают.


Василий Рыбников / УНИАН
Поділіться цим