неділя, 16 червня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Схождение благодатной бомбы: почему взрыв в Белгороде является Пасхальным чудом Бомбежка Белгорода надежно защищает город от нападения украинских карателей. Если бы на Белгород не упала бомба Путина, на него бы упала бомба НАТО

Вяликое падение царь-бомбы на город Белгород стало не только очередным триумфом русского оружия, но и истинным Пасхальным чудом, явившим миру глубину вяличия России, ибо сказал Путин в ходе посещения фронтовой передовицы после Пасхи: «Скоро будет Пасха», — и снова стала Пасха, и Белгород отныне суть Четвертый Рим, и со святыми аминь ему во веки упокой.

Во-первых, «нештатное схождение авиационного боеприпаса» на Белгород означает, что победе России быть. Такие знаки просто так не появляются, особенно когда на дворе день рожденья Гитлера.

Накануне дня рожденья Гитлера в Киеве тоже был знак – что-то вспыхнуло в небе. Это означает, что скоро Киев вернется домой (никому же здесь не надо напоминать, где у Киева дом?). В Киеве полыхнуло – в Белгороде бахнуло. Совпадение? Отнюдь. Ведь это наглядно демонстрирует, что Украина – несостоявшаяся страна, в которой даже бахнуть как следует ничего не может, а в России – может.

Пророчество святых старцев гласит, что как только в Киево-печерской лавре начнут хозяйничать сатанисты, кресты на ней почернеют, а Киев уйдет под воду, — все сбывается, все! Сегодня по улицам Киева на лодках плавают каратели и добивают православных старушек веслами. Завидев такое кощунство, бог наслал на Киев новое проклятие — комету, но как раз в тот день каратели получили от своих заокеанских покровителей комплексы «Patriot» («Сатанист») и сбили ее. Оказалось, что это была не комета, а сам пророк Илья в своей колеснице.

Каратели убили пророка Илью! Теперь Украине точно конец. Вот что действительно важно, а не то, что Россия сама на себя свою же бомбу уронила.

Таинство схождения благодатной бомбы на Белгород сопровождалось множественными чудесами, лишний раз показывающими, на чьей стороне в этой войне бог. Одна старушка варила дома самогон, и явился ей дух мальчика Федора, который спас под Брянском девочек от анального изнасилования украинскими карателями, вызвав их огонь на себя. «Бабушка, — прокричал дух мальчика Федора, — беги, сейчас тут все взорвется!». Бабушка послушалась мальчика, и как только она выбежала в сени, Федор выжрал у нее всю брагу. «Знать, быть победе России!» — растроганно сказала старушка, слышавшая тосты Федора. Бомба в ее дом так и не попала.

Когда люди наутро пришли посмотреть на знаменитый автомобиль, который взрывом закинуло на крышу продуктового магазина «Пятерочка», то оказалось, что в багажник машины чудесным образом переместилась магазинная водка. Хозяин спал в салоне пьяный. Когда его разбудили, он клялся, что ничего не брал, сколько его ни били, однако когда охранники «Пятерочки» посадили его на две бутылки сразу, случилось чудо.

Перед взрывом из того места, куда упала бомба, раздавался голос убиенного статуей русского пророка Татарского, который говорил: «Когда-нибудь мы все умрем и воскреснем, с нами воскреснут наши командиры Моторола, Клуни, Воха, остальные, Батя, Чопик, Сопля, Очко, Тварь, Гондон и Пидор. В каком мы будем теле, я не знаю, но я бы хотел, конечно, Пидора». Люди заплакали, побежали за цветами и куличами, — тут оно и шарахнуло…

Если бы на месте схождения благодатной бомбы находился украинский танк «Леопард», пришлось бы ему не сладко. Таким образом, бомбежка Белгорода надежно защищает город от нападения украинских карателей. Если бы на Белгород не упала бомба Путина, на него бы упала бомба НАТО.

В образовавшейся на месте взрыва двадцатиметровой воронке будет удобно провести акцию «Бессмертный полк». Ни у кого в России не будет, а у Белгорода будет! Источники сообщают, что местные власти рассматривают также возможность парада. Есть чему позавидовать.

Теперь у жителей Белгорода есть законное право спрашивать у соседей «Где вы были, когда Путин восемь лет бомбил Белгород?» и выходить на улицы с плакатами «Зеленский, введи войска!». На сегодняшний день эти плакаты им вроде бы как особо не нужны, но очень скоро они могут очень даже понадобиться. Пасхальные чудеса неисповедимы.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим