неділя, 27 листопада 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Сергей Климовский: «Банда лысых» в РФ и финансовая «бомба» под «чекистами» «Внешним» и «внутренним чекистам» больше всего хочется передышки, которую и должна обеспечить до февраля «банда лысых», так как ядерный шантаж явно проваливается

Медийное и административное возвышение «банды лысых» из Кириенко, Пригожина, Суровикина и примыкающего к ним «волосатика» Кадырова – это не признак того, что трон шатается и в Кремле все скоро перестреляют друг друга, как внушают «хорошие русские» на удалении. В реальности «банда лысых» это лишь аварийная команда, созданная «внешними чекистами» для того, чтобы ничего такого в РФ не произошло, и чтобы она рассыпалась как карточный домик.

Все такие спекуляции строятся всего на двух фактах: увольнении из генштаба генерала Лапина и медийной активности Пригожина, который ещё в 2021 г. был почти призраком – интервью не давал и росСМИ даже писали, что он якобы погиб в авиакатастрофе в Африке. Никто Пригожина не видел, но считалось, что он существует. Теперь Пригожин уже с месяц комментирует всё подряд, и за день до парламентских выборов в США заявил: спецслужбы РФ в них вмешивались и будут вмешиваться сколько захотят. Заявил, поскольку «внешние чекисты» пытаются показать козью морду спецслужбам и правительству США хотя бы так, из-за того, что те намерены всерьёз взяться за них и их деньги на Западе и не только. Это тревожит «внешних чекистов» больше, чем ядерный удар по Москве. Угроза их деньгам в разной степени существовала всегда, но никогда не была столь реальна и страшна как сейчас из-за забуксовавшей маленькой и победоносной военной спецоперации против Украины.

Насколько эта угроза реальна они окончательно поняли, когда демократы в Конгрессе внесли за десять дней до выборов предложение конфисковать все «замороженные» русские деньги и пустить их на помощь Украине. То есть, оплачивать из них оружие и другое и дать немного наличными под надзором конгрессвумен Виктории Спартц, чтобы республиканцы не шумели и не обижались. Республиканцы этот предвыборный трюк демократов раскусили и заблокировали, здраво рассудив, что если они выиграют 8 ноября выборы, то сами внесут такой законопроект в конце декабре, когда новый Конгресс примет присягу.

У демократов после 24 февраля было восемь месяцев, чтобы это сделать и выходить с таким предложением под выборы политически некорректно. Впрочем, у демократов есть то оправдание, что они не большевики и не могли сразу экспроприировать деньги и заводы, а должны были следовать «буржуазным» процедурам. Кроме этого «замораживание» денег и грозящая конфискация должны были, по мнению Госдепа, служить сдерживающим фактором и сигналом для РФ, если она немедленно не выведет войска из Украины, то плакали денежки «чекистов» в США, ЕС, Великобритании, Швейцарии и на Каймановых островах. Но Кремль это игнорировал.

Плакал по-настоящему один Роман Абрамович, который искал, с кем в Украине можно по-быстрому договориться о паспорте, где записывают в «бандеровцы» и какой вступительный взнос. За ним наблюдало несколько российских олигархов, уверенных в том, что их предки ходили с Моисеем по пустыне. Они исходили из того, если у Абрамовича получится и ему всё вернут, то они документально докажут, что их предки после экскурсии по пустыне в итоге открыли шынок в Киеве, где наливали в долг самому Тарасу Шевченко.

У Абрамовича с деньгами получилось средне, с паспортом ещё хуже – его дали Невзорову, а у Госдепа с запугиванием «внешних чекистов» экспроприацией получилось не совсем так, как там хотели. «Внешние чекисты» надавили на «внутренних чекистов», возделывающих нефтяные и газовые поля, и потребовали от тех срочно изменить ситуацию с «маленькой и победоносной». «Внутренние чекисты» согласились – объявили «частичную мобилизацию» и вместе с «внешними» создали «банду лысых», где от «внешних» Пригожин, от «внутренних» Кириенко. Главный исполнительный менеджер на фронте генерал Суровикин, который не входит в номенклатуры ни тех, ни других. Он просто генерал.

Кадыров в этой банде оказался в силу того, что он существует в трёх полезных ипостасях – держателя Чечни, главы чеченской мафии и генерала росгвардии. «Драный козёл» – это не его четвёртая ипостась, а сущность. Самостоятелен он только как глава мафии, а в двух других ипостасях подчиняется коллективному путину и начальнику росгвардии Золотову, которому в январе будет 69 лет. Золотов не политическая фигура, как иногда пытаются уверять, и ею никогда не был. Это зиц-председатель для подписания исходящих бумаг.

«Банде лысых» жёстко поставили задачу удержать фронт до февраля, так как ещё одну мобилизацию из-за Нового года, Рождества, погодных, материальных и политических причин провести нельзя. Можно только совсем частичную на уровне «джихада» Кадырова, тюремной мобилизации Пригожина или сатанинской Медведева, который раньше после третьей рюмки видел «зелёных чёртиков» из НАТО, а теперь они приходят к нему прямо из ада. Суровикин до весны должен не потерять ни территории, ни армию и показать какие-то военные успехи. Уходить из Херсона и когда, или не уходить не его ума дело. Такое решение будут принимать совокупные «чекисты», а задача Суровикина, чтобы рашистов не выбили оттуда раньше, чем «чекисты» примут решение.

Суровикин взял под козырёк и пошёл выполнять, но поставил условие: частичная ротация генштаба и командования под него, иначе он за результаты не отвечает. Под ротацию попало несколько полевых вояк и тыловиков, а также штабной генерал Лапин, из-за которого возник большой шум. Возмутился профсоюз генералов и полковников и пошёл к Шойгу доказывать, что генерал – это не заводской работяга, его вот так взять и перевести на другую должность нельзя. Шойгу не мог совсем игнорировать классовую солидарность генералов и поднял этот вопрос в Кремле. Кириенко, который в 1990-ые переквалифицировался в политтехнологи из областного идеологического работника КПСС, понял, что увольнение Лапина нуждается в медийном сопровождении.

Поэтому Кадырову и Гиркину, который тогда ещё жил в Интернете, а также ботам, дали команду наехать на Лапина, Герасимова, Конашенкова и заодно на Шойгу как на дебилов, которые в войне с Украиной ничего не понимают и всё делают не так. Те шум подняли и стали грозить чуть ли не бунтом профсоюза капитанов и лейтенантов и всех ратников против зажравшихся генералов-идиотов, а также штабных и тыловых крыс. Крыса с подачи путина и Гиркина стала таким популярным символом россии, что впору заменить ею белого медведя на флаге «Единой россии». Медийная операция Кириенко удалась – Суровикин уволил почти всех, кого хотел, а назначенные им кадры продолжают это делать вглубь. Шойгу пообещал профсоюзу генералов и полковников, что беспредела не будет и он лично будет держать руку на пульсе армии и флота. В доказательство чего съездил с инспекцией в ставку Суровикина в Украине к великому удовольствию профсоюза генералов.

Кириенко от всего этого только выиграл. Он дал Суровикину всё, что тот просил, показал тому, как это дорогого стоило, и теперь тот его должник до конца службы. Кириенко также получил бонус в виде Шойгу, который теперь не только по должности, а по велению сердца будет следить за каждым шагом Суровикина и ждать, когда он оступится. Желающие помочь оступиться тоже есть. Нытика Гиркина по окончанию этой операции отдали в распоряжение Пригожина, чтобы он не раздувался в политическую величину, болтая о крысах. Кадырову как обычно сказали: «Дон», ты молодец, сделал всё как надо, иди крышуй дальше московские рынки и собирай дань с мелких наркодилеров. Когда опять понадобишься, мы позвоним».

Кадыров отнюдь не политическая фигура, за какую его хотят продать некоторые «хорошие русские», и даже не аппаратная фигура. Четвёртая его ипостась – это медийный мальчик по вызову или джин, которого «внутренние чекисты» извлекают из лампы, когда им надо, чтобы «Дон» грубо сказал, как мусульмане РФ крепко любят путина или не любят кого-то. «Дон» это говорит и его засовывают в лампу обратно, заниматься делами своей мафии. Образно говоря, кадыровская Чечня – это «чёрная зона» среди «красных зон» российской тюрьмы народов. Москва может «отшмонать» эту «чёрную зону» до состояния «красной», но зачем, если и так всё работает как ей надо и заправляет «ссученный». Глупо учить «чекистов» управлять зоной, как это пытались делать Навальный и другие.

Разговоры о комбинациях типа: военные против ФСБ, Пригожин и Кадыров против всех, Патрушев против путина, и тому подобные находятся в диапазоне между дезинформацией, журналистским хайпом, профессорским бредом и искренним желанием, чтобы скорпионы в этой банке побыстрее съели друг друга, а заодно саму банку и этикетку «РФ».

Но скорпионы не имеют привычки устраивать гладиаторские бои между собой без призов. Разве что от перенаселения и скудного рациона. Кадровые перестановки «банды лысых» и Суровикина непроизвольно спровоцировали такую возню в генералитете. Нельзя так смещать кадры с хлебных мест и синекур, особенно когда война позволяет списывать эшелонами и миллионами. Некоторые всю жизнь ждали такого случая. Другие не ждали, но быстро поняли правила. Третьи просто продолжили заниматься тем, чем занимались восемь лет в «молодых республиках» Донбасса и с утроенной энергией. Если бы НАТО стояло под Москвой, другое дело. Но объявлена даже не война, а всего лишь «военная спецоперация», и не на россии, а в Украине, то есть чёрти-где и за границей в представлении жителей к востоку от Москвы. Это не чеченская военная компания на территории РФ, а заграничный поход, поэтому от рядового до генерала все могут расслабиться и дать волю своим хватательным инстинктам.

Как в Украине кадыровцы, буряты и русские лихо палят друг в друга при дележе добычи и вместе шпыняют «дырочников» из экс-республик, известно. Но это, как и генеральский бунт, не грызня на смерть, а лишь мелочная возня скорпионов в банке на разных её уровнях. Банка из-за этого не развалится, и поголовье скорпионов в ней существенно не сократится, на место одних придут другие. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Вдобавок, скорпионы давно уже вылезли из банки и расселились по всему миру из-за чего «чекисты» разделились на «внешних» и «внутренних». При этом РФ в данный момент правят больше именно «внешние чекисты», а не «внутренние». Де-факто РФ находится под внешним управлением, но не масонов или «мировой закулисы», а зарубежных сотрудников КГБ-ФСБ и её ответвлений, живущих на Западе со времён Хрущёва и Брежнева. На них уже тогда были открыты фирмы и банковские счета, подобно тому, как в Украине они были записаны на имя Медведчука и не только на него. В Перестройку и после неё на эти счета уехало пресловутое «золото КПСС» и не только оно. За эти «отмытые» деньги ФСБ купила на Западе через своих и совсем подставных лиц много разных бизнесов. Вероятно, Абрамович тоже купил «Челсти» не из любви к футболу, в которой замечен не был, а по указанию ФСБ.

На сегодня общая сумма «замороженных» в мире «русских» денег, судя по публикациям в СМИ, близка к одному триллиону. Тому триллиону, который Навальный и другие обещали вернуть россиянам, если те разлюбят путина. Но это деньги РФ как государства, «внутренних чекистов» и близких к ним лиц, и то не все. Число денег и активов, записанных на «внешних чекистов» так, как они были записаны на Медведчука, неизвестно. Вероятно, оно не сильно меньше, а может и больше. В результате «внешние чекисты» не беднее «внутренних» и, что особенно интересно, мало зависят от них. Скорее наоборот. Уволить «внешнего чекиста» из ФСБ и вернуть на родину, как делал Сталин, уже мало реально. Разве что, выбросив из окна в Нью-Йорке или отравив в Лондоне, что иногда и происходит, но чаще по воле «внешних», а не «внутренних чекистов».

В реальности ФСБ управляет не её официальный глава Бортников, и не старик Патрушев, притом, что он «в теме», а клан «внешних чекистов» у которых есть план захвата всего мира. Этот план возник в команде Андропова, но стал по-настоящему реализовываться уже после его смерти. Война с Украиной, «тихая» оккупация Беларуси и вся пурга о геополитической катастрофе из-за роспуска СССР, которая звучала из Москвы, а затем была ею свёрнута по указанию «внешних чекистов», – всё это эпизоды данного плана, который начал серьёзно проседать.

«Внешним» и «внутренним чекистам» хочется сохранить свои деньги и активы, удержать отнятые территории Украины, сохранить свою власть в РФ и много чего ещё им хочется. У части из них есть надежда, что план по захвату мира тоже можно спасти от фиаско. Но пока тем и другим больше всего хочется передышки, которую и должна обеспечить до февраля «банда лысых», так как ядерный шантаж явно проваливается.  «Чекисты» опасаются, что США и другие страны демократии могут взорвать финансовую «бомбу», не только конфисковав те деньги, которые уже «заморожены», но и забрать деньги и фирмы «внешних чекистов». Эта бомба взрывается не так быстро, как ядерная, но у ней тоже мощный и многовекторный поражающий эффект. Причём, это по-своему высокоточное оружие, можно сказать, адресное.

Разговоры в Конгрессе США, а также в парламентах ряда стран ЕС и Великобритании, о конфискации «замороженных» денег из РФ, – это послание всем «чекистам», – финансовая «бомба» может начать скоро взрываться. Не случайно, что премьером Великобритании стал Риши Сунак – финансовый «пиротехник», а его азиатские корни наводят на мысль, что такая «бомба» может найти «чекистов» и в Азии, там, где они меньше всего ожидают. Олаф Шольц тоже не просто так летал в Китай, а третий финансовый «пиротехник» Порошенко совсем не случайно поздравил Си Цзиньпина с избранием на третий срок.

Если демократ Франклин Рузвельт мог нарушить 150-летнюю традицию и четыре раза баллотироваться в президенты США, то у китайцев этой традиции меньше 50 лет. Можно и исключение сделать, ввиду чрезвычайных исторических обстоятельств, – Украина не каждые десять лет воюет с россией, и распады российской империи тоже случаются не каждый день.  Похоже, нынешний станет последним и бесповоротным.


Сергей Климовский / Facebook
Поділіться цим