п'ятниця, 9 грудня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Блестящие победы, которые принес России Вяликий Обстрел Украины Вяликий Обстрел вернул России счастливые времена 24 февраля, по которым русские люди скучали уже начиная с 25 февраля

В День Вяликого Обстрела Украины 10 Октября все как один истинные патриоты России босиком бы пробежались по росе с криком «Здравствуй, мама, у мартеновских печей, как в костре потухшем пригоршня очей!» или что там еще положено кричать в случаях Вяликих Побед русскому человеку, но сейчас время такое, что будешь босым бегать – военком быстро обует. Решили ограничиться простым ликованием, тем более что причин для этого у Святой Руси теперь более чем достаточно.

Разумеется, красочные кадры окровавленных людей и взорванных центров принятия решений на детских площадках Киева наполнили сердца простых россиян солнечным русским счастьем вовсе не из каких-то там геополитических соображений, а просто потому, что им было по-человечески радостно, ведь хахлы сдохли, а это для русского человека даже лучше, чем найти на дороге бутылку водки, ну или где-то так же. Однако Владимир Владимирович Путин не был бы Вяликим Владимиром Владимировичем Путиным, если бы не совместил приятное с огромным количеством всесторонне полезных побед, которые принесли ему ракеты, выпущенные Россией по гражданскому населению Украины, страдающему под гнетом мирового фашизма-сионизма. Вот, в частности, лишь некоторые из них.

Россия окончательно стала нацией. Как свидетельствует главная русская журналистка Маргарита Симоньян, это начало происходить еще в тот день, кода Владимир Владимирович Путин объявил всеобщую частичную мобилизацию, а Маргарита занялась правозащитной деятельностью и однажды по просьбе общественности сумела отбить у недобросовестного военкома восемнадцатидетного отца с раком мозга, одной ногой и нулем рук, который, ко всему прочему, еще и умер. Однако по-настоящему русская нация сплотилась в одно счастливое кубло в День Вяликого Обстрела Украины, ведь хахлы сдохли, что, хахлы, уже не смешно?.. Такого радостного единения не знала еще земля русская!

Вяликий Обстрел вернул России счастливые времена 24 февраля, по которым русские люди скучали уже начиная с 25 февраля. Зеленский опять сбежал в варшавский бункер с мешком кокаина, обдолбился и снова умер, все его обращения на ближайшие годы записаны наперед под диктовку Байдена, который, впрочем, тоже при смерти, потому что как только начался Вяликий Обстрел, его разбудили посреди ночи, и он в одних кальсонах начал бегать по Белому дому, сгорая от ужаса, пока не сгорел. Без Байдена в Украине наступил голод, на улицы вернулись бабушки, ворующие хлебные крошки у голубей и мышей у котов, разъяренный двухчасовым отсутствием электричества украинский народ вышел на Майдан, сверг Зеленского и двинулся навстречу христову воинству сдаваться в братство. На следующий день выяснилось, правда, что украинские военные каратели под шумок Вяликого Обстрела вырезали 240 непобедимых русских витязей, но кто в нынешнее время будет верить в эти фейки?

Узнав, что их тыл разрушен русскими ракетами, украинские боевики утратили боевой дух и сразу сообщили об этом офицеру народной милиции «ЛНР» Андрею Марочко, недвусмысленно намекая на то, что хотят в плен. К сожалению, связь была плохая, Андрей Марочко практически ничего не понял, завернулся в белый парламентёрский флаг и пошел к карателям уточнить их позицию непосредственно на месте, но попутал направление и вышел на заградотряд «Ахмат». Увидев в  темноте что-то белое, кадыровцы подумали, что это овца, и поступили с Андреем Марочко единственно возможным образом. Так Вяликий Обстрел едва не закончился Вяликой Победой, и это еще не предел, во всяком случае, для Андрея Марочко.

У России появился новый секс-символ – «Генерал Армагеддон», он же верховный суперглавнокомандующий объединенной группировкой войск СВО Суровикин. Поскольку назначение Суровикина совпало с Вяликим Обстрелом, то всю славу от победы над детскими площадками принятия решений получил именно он. Русская народная любовь к победителю электростанций полилась таким животворящим кипятком, что кремлевский пресс-секретарь господин Песков даже был вынужден ходить за журналистами и горячо намекать им, что на самом деле Вяликий Обстрел придумал лично Путин, хоть в случае чего все вопросы, конечно, к министерству так называемой обороны.

А случаи, как известно, бывают разные. Например, может случиться такое, что через несколько дней Вяликие Обстрелы самым естественным образом иссякнут, и выяснится, что все это время украинская армия продолжала идти вперед, а в самой Украине как раз к холодам все починили, и в конце концов вместо горячо любимого Москвой «генерала Мороза» в русские двери постучится генерал Залужный. И вот тогда пусть «Армагеддон» Суровикин перед ним и объясняется. Путина-то Суровикин с Пригожиным к тому времени уже придушат. Если Путин, конечно, не приберет их первый… В общем, как правильно пишут сейчас в российских СМИ, спецоперация выходит на новый уровень.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим