понеділок, 3 жовтня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Памятка для русских людей в Крыму Никогда не забывайте, что ваша смерть – это смехотворная инсценировка. Когда спасатели найдут ваш труп, не забудьте пошевелить рукой, даже если она свисает с кипариса в десяти метрах южнее

В последнее время в Крыму участились сигналы воздушной тревоги, но для русских людей на полуострове это лишь новый повод сплотиться и собраться вместе, чтобы облегчить попадание. Вот несколько несложных правил, выполнение которых обеспечит настоящему патриоту России безопасность и вяличие во время национал-биндеровских обстрелов этой исконно русской земли.

При звуке сирены воздушной тревоги немедленно направляйтесь к месту проведения ближайшего парада. Для этого всегда имейте с собой раскладной портрет какого-нибудь дедушки, палочку и пялотку. Если у вас не оказалось с собой пялотки, с вами что-то не так. Лучшие места для проведения парадов в Крыму – штаб Черноморского флота в Севастополе (старайтесь маршировать поближе к крыльцу), военные склады, скопления систем ПВО.

Оказавшись рядом с системами ПВО, ощутите себя в безопасности, сделайте с ними селфи и срочно выложите получившиеся фото в социальные сети как оберег. Подойдите поближе. Важное: без геотега оберег не работает!

Помните, лучшая защита от украинских ракет – ваш деревянный домик. Полезайте в него со своей мамулечкой и ни в коем случае не сваливайте оттуда. Наденьте чистое исподнее, напишите заявление в партию, лягте в гроб. Когда вы ехали в Крым, вы ведь взяли с собой гроб, не так ли?

Никогда не забывайте, что ваша смерть – это смехотворная инсценировка. Когда спасатели найдут ваш труп, не забудьте пошевелить рукой, даже если она свисает с кипариса в десяти метрах южнее. Ерзайте, как будто пытаетесь устроиться поудобнее, пойте русские народные песни, пытайтесь ползти в сторону места проведения ближайшего парада. Не потеряйте пялотку.

Лучшая защита от случайного осколка на улице – живой щит, поэтому всегда окружайте себя детьми. Важное: детей не должно быть слишком много, иначе биндеровцы их увидят и начнут по ним стрелять, ведь они обычно стреляют только по детям. Так можно и без защиты остаться. Оставшись без живого щита, используйте неживой. Железный самовар, балалайка, бидончик сморчков, десять ящиков водки – все эти предметы, без которых русский человек никуда, отлично подойдут!

Продайте мужа в военкомат. Как только его убьют, вы сможете сильно поправить свое материальное положение в условиях обвала цен на вашу крымскую недвижимость. Вырученные от продажи мужа деньги можно вложить в недвижимость на Рублевке – там сейчас тоже обвал, зато в ближайшие месяцы вероятность украинских обстрелов Рублевки менее велика, чем в Крыму. Будьте готовы к тому, что к моменту первых воздушных тревог на Рублевке у вас уже должен быть другой муж. Вы знаете, что с ним делать. Выращивайте свежих сыновей.

Принимайте личное участие в выявлении украинских диверсантов. Наиболее надежный способ вывести на чистую воду нацистского карателя – незаметно подвести к нему мальчика в мокрых плавочках. Увидев его, диверсант мгновенно потеряет над собой контроль и прибьет его гвоздями к ближайшему бигборду, а вас привяжет за ноги к танку и протащит по площади. Волочась за танком, смейтесь диверсанту в лицо, ведь он попался. Если в итоге каратель окажется уважаемым «вагнеровцем», кавалером орденов, приехавшим в Крым на побывку, не отчаивайтесь, попробуйте еще раз, рано или поздно вам повезет! Важное: мальчик в трусиках тоже подойдет, но плавочки лучше, это же все-таки Крым.

Самые опасные диверсантки Крещатика – женщины. Неотъемлемые атрибуты украинской женщины-диверсантки – малолетняя дочка и кот. Пока дочка кормит русских солдат ботулотоксиновыми рапанами, кот закладывает взрывчатку.

Для защиты от кота-подрывника купите медведя. В любой непонятной ситуации покупайте медведя, впрочем, это и так очевидно.

Остерегайтесь Арестовича. Говорят, что от него была беременна дочка Дугина, и посмотрите-ка, что с ней случилось. Если Дугин предложит вас удочерить – не соглашайтесь, просто зиганите пару раз, и он отстанет.

Старайтесь не оказываться на улице рядом с бурятами, они слишком много времени проводят в танках и, оказавшись на украинской территории, могут загораться сами собой от любого громкого звука. Оторванная башня бурята летит с огромной скоростью и может покалечить вас, а то и убить.

Что бы с вами ни случилось, ни в коем случае не едьте на Керченский мост! Во-первых, там и без вас уже полно. Во-вторых, если вас на нем кто-нибудь взорвет вместе с мостом, российские власти никогда в этом не признаются, а скажут, что это вы на нем курили, и ваши родственники не получат за вас выплаты. Просто примите смерть с пониманием, что значит так надо, и Владим Владимычу виднее.

Успейте насладиться вяличием до конца, ведь он уже рядом.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим