четверг, 17 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Ян Валетов: Об отдыхе в Крыму – пусть, гниды, подавятся Я не покупаю ворованного, не помогаю предателям и не потакаю оккупантам

Обсуждать моральность отдыха в Крыму я не настроен. Есть же люди, которые покупают ворованные машины, телефоны, компьютеры – и ничего? Тем более, что у нас часть населения кончает от Путина и «великой России» и у них в базовые понятия не укладывается, что это новые Судеты, а не великая победа.

А вот качество отдыха на нашем азовском побережье и на крымском взморье я могу сравнить с той же Хорватией или Черногорией. Это недорогие страны с весьма скромным сервисом, но даже этот сервис отстоит от крымского и азовского дальше, чем Солнце от Альфы Центавра. Цены в Крыму выше, чем в Хорватии, если не жить в сарае, еда в приличных ресторанах дороговата, но тут можно выбирать. Есть варианты. В Черногории все дешевле, а море в Боко-Которе дивное.

Я скучаю по зимнему или осенне-весеннему, пустому, с холодным солнечным небом и очистившимся за зиму ледяным морем Крыме. Но я не покупаю ворованного, не помогаю предателям и не потакаю оккупантам.

Для меня вопрос моральный имеет значение.  И тут не в качестве вопрос. Будь там хоть медом намазано, нехай гниды подавятся.

Но там и не намазано. Там нагажено во всех смыслах.


Ян Валетов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров