пятница, 18 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Наталья Гулевская: До Кремля, наконец, дошло Новая спецоперация Лубянки вотношении Украины будет осуществлена до очередных выборов президента России

До Кремля, наконец, дошло, что в 21 веке невозможно откусить часть другого независимого суверенного государства, но, к сожалению, было уже поздно. Крым уже аннексирован, совершена агрессия на Донбассе, скоро начнется суд по поводу сбитого «Боинга», а в Конгрессе США рассматриваются драконовские санкции.

Кремлю не остается другого выхода, как попробовать проглотить Украину полностью, и попытаться с помощью своего международного статуса закрыть все вопросы касаемо этого конфликта.

Заявление Захарченко о создании нового государства «Малороссия», как правопреемника Украины – это новая спецоперация Кремля и Лубянки, которая будет осуществлена до очередных выборов президента России.

Вероятнее всего произойдет провокация, связанная с полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины или нападение и захват дипломатического консульства. И тогда Москва, объявив войну Украине или под предлогом освобождения своего посольства, начнет широкомасштабное военное наступление с пяти направлений – Приднестровья, Крыма, «ДНР», «ЛНР» и с территории Беларусь на Киев и попытается его как можно быстрее захватить.

Затем, поставив во главе государства Медведчука (или другую свою марионетку) и вернув Крым Украине, Москва попытается выпутаться из политической западни, куда ее привели имперские амбиции Кремля и Лубянки.

Это вполне ожидаемый сценарий развития ситуации, который стал возможен только от нерешительности киевской власти дать адекватный отпор агрессору. Пока еще осталось немного времени, Украине необходимо успеть полностью разорвать все дипломатические и экономические отношения, в которых напрямую или косвенно участвует Россия, закрыть все дипмиссии на своей территории и прекратить все контакты с официальными лицами. Потребовать исключить Россию из ООН и других международных организаций, а также немедленно принять Украину в НАТО.


Наталья Гулевская / opentown.org
Поделитесь.





Новости партнеров