воскресенье, 29 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В бункере запахло апрелем 45-го или «по накатанной дорожке»… Две вещи, случились в США, которые сначала «насторожили» кремлевского придурка, а потом, судя по всему, убедили в том, что ему готовят западню...

Судя по всему, до бункерного долбоёба стало доходить, что ему готовят в Украине… Причём, что характерно, на таком уже уровне, что анонсированная и широко разрекламированная  «Битва за Донбасс» может даже не состояться…

Две вещи, случились в США, которые сначала «насторожили» кремлевского придурка, а потом, судя по всему, убедили в том, что ему готовят западню…

— Сначала генерал Милли недвусмысленно «намекнул» на счёт того, что война может быть долгой, причём «очень долгой». А потом, он же, заявил о том, что в неё «… рано или поздно могут быть втянуты и ведущие страны мира»… Более прозрачного и недвусмысленного намёка-послания для Кремля, на счёт того, что «эта война закончится совершенно не так, как расчитывает Кремль», трудно себе представить

— Ну а далее… ? Далее — ленд-лиз для Украины… выплыл на поверхность… И в Кремле, наконец-то почувствовали в воздухе, что-то такое «дурно пахнущее»… и сверив свои сроки и планы, по «покорению непокорных хохлов», пришли к выводу, что всё это покорение может закончится большой кучей говна, прямо во весь Донбасс и Крымский полуостров…

После слов генерала Милли и одногласного «ленд-лиза для Украины» в американском Сенате… в Кремле, мягко говоря… «немного ахуели». Вплоть до того, что Песков начал «заговариваться» про «значительные потери российской армии в Украине и страшную трагедию»… И что характерно, на следующий день его не расстреляли как изменника Родины и в тюрячку за дискредитацию вс рф не посадили…

В связи со всем этим, думается, что, судя по всему, в Кремле стали всерьёз опасаться за свой план-минимум, по отхватыванию себе вместо всей Украины её юго-восточной части в виде мини-Новороссии… и подачи всего этого действа, как «успешного выполнения плана специальной военной операции»…

Ну, собственно, ничего удивительного в том нет…

Если долбоёб капитально так тупанул 24.02.2022 г., то кто ему сказал, что спрыгнуть с этой «тухлой темы» будет так легко…? Тем более, что американцы совсем не склонны прощать противника, который так по детски и явно сам подставился…

Лично я считаю, что долбоёб всё же полезет «брать Донбасс», просто потому, что деваться ему просто некуда в нынешней ситуации. Авось выгорит…

Но, сцукО, не в этот раз…

Дебальцево – 2.0 сегодня не сыграет…

Генерал Милли на слушаниях… это достаточно чётко проартикулировал…

И в Кремле это уже тоже почувствовали… потому, собственно, и начали ебалом кремлёвского пургомёта в публичной плоскости «щупать тонкий лёд» своего будущего поражения…

Наибольшими противниками предстоящей «битвы за Донбасс» несомненно есть практически вся герасимовская «богадельня». Оно и понятно… «добивать» остатки своего более-менее боеспособного воинства в степях и полустепях «Бомбаса» лишь для того, что бы прикрыть жопу «главного долбоёба страны» им вовсе «не улыбается»… Но их не спрашивают, им ставят задачу, и они будут вынуждены её выполнять… без всяких шансов на конечный успех.

А потом…?

Потом, придётся съёбывать на исходные… в положение «до вторжения».

В свою очередь, возвращение ситуации в положение на 23.02.2022 г. будет означать для кремлёвского пИтуна недвусмысленное поражение, с последующим выносом из бункера «на штыках»…

Собственно, именно это и подталкивает его «продолжать банкет» в Украине, надеясь «приобрести хоть что-то» в качестве своей «победы». Судя по всему, он даже не понимает, что «заморозить» войну в «удобном» для себя положении, например – удерживая уже захваченное на сегодня, ему не удастся…

Украина, получившая ленд-лиз и некие смутные перспективы «перерарстания войны в более крупный конфликт» (по словам американского Главы Объединённого Комитета начальников штабов ВС США) просто НЕ ОСТАНОВИТСЯ… и потому новые ды-ны-ры и лы-ны-ры… на востоке и юге, как задумывает бункерный долбоёб, не получатся. Они даже в административных границах Донецкой и Луганской областей не получатся. Украина будет ебашить, пока уебаны не покинут эти территории… Никаких перемирий, договоров и прочего… пока хоть один уебан находится «за чертой» на момент 23.02.2022 г.

Беда бункерного долбоёба состоит в том, что он решил 24.02.2022 сорвать банчок, поставив на кон и своё будущее. И проебал (а как тут нет проебать, если его долго и упорно именно к такой ситуации и поводили…).

Собственно, потому соскочить ему «на дурняк» очередного ОРДЛО не дадут. Будет проёбанная битва, позорное отступление и «уход в политическое небытиё» (подозреваю и в метафизическое тоже…).


Мурлокотан Паштетофф-сосискин / Facebook
Поделитесь.