вторник, 24 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Комплексы Путина вылазят слишком очевидно Неизвестно, кто нанес в детстве такую травму Путину. Но Питер – город творческий, погода плохая, мало ли что там могло происходить в свое время

Вы не можете взять Украину в НАТО, потому что мы силой забрали у нее Крым и теперь есть риск, что она захочет отобрать и вам придется помогать…

Феерическая логика старого насильника.

Да, я ее изнасиловал и спрятал в канаве, но где не скажу, а то вдруг вы ее спасете, и тогда она может стать свидетелем и посадить меня в тюрьму.

Из той же оперы и шуточки «нравится не нравится, спи моя красавица». Можно было б возмутиться таким пошлым и мерзким шуткам относительно Украины, которую Путин обещает поиметь, но тут же любой психоаналитик скажет, что это просто крик о помощи. Крик о помощи маленького мальчика, который до сих пор сидит в Путине. И единственная реакция – жалость замешанная на презрении.

Клинит человека эта тема. Прям так явно, что он всему миру пытается показать себя альфа-самцом. Неизвестно, кто нанес в детстве такую травму Путину. Но Питер – город творческий, погода плохая, мало ли что там могло происходить в свое время.

Или он сейчас боится, что в один прекрасный день в Кремль зайдет Кадыров или другой бородатый мужик и скажет ему «нравится не нравится, терпи моя красавица». И просыпается с этой мыслью по ночам в бункере в холодном поту, где шаманы раз в день дезинфицируют все вокруг. Эти комплексы уже вылазят слишком очевидно. А страдает весь мир вокруг. И даже призовая Кабаева не вылечила…

Что ж, единственное, что мы можем пообещать Путину, что если он будет спасаться бегством от бородатого мужика с известными намерениями, то мы предоставим убежище. Где-нибудь под Львовом. И можем обещать, что его образ там не вызовет ни у кого сексуального желания. На счет других желаний, конечно, обещать сложно.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.