воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Андреев: Проигрышный шаг для Путина Кремлевский план «Малороссия» – вариант осмысленной подставы Захарченко

Что может означать фарс с малососией?… По факту это очень проигрышный для Путлера шаг. Он означает срыв минского соглашения, за что никаких выгод он получить не может.

Как-то раскачать ситуацию в Украине этим маразмом тоже невозможно. Это не является новой идеей. Это новый фарс на фарс новороссии. Более дебильный фарс. Более смешной.

Новороссией пугали, что, мол, отвоюем кусок территории, и в 2014 было страшновато, а сейчас из клаптика оккупированной территории объявляют Украину малороссией со сменой столицы.

Ничего кроме ржаки эти заявления вызывать не могут.

Возможен вариант осмысленной подставы Захарченко – ты, мол, выдай себя за идиота, а мы (Кремль) тебя снимем за радикализм и срыв Минска… Снимем вместе с твоей командой, и заменим на полностью нам послушную… Вы уже наелись, наворовались, намародёрились и можете ехать к нам в Россию, а новые будут готовить ордо к передаче Украине в 2019.

И хотел Захарченко или нет играть роль шута, а пришлось, потому что его охрана – это одновременно и его конвоиры, которые могут в любой момент получить приказ на ликвидацию подшефного… В такой ситуации особо не забалуешь и скажешь всё, что тебе прикажут сказать. Это предположительно, но это вероятно.


Андрей Андреев / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров