пятница, 10 июля 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Трамп хочет править США, как Путин в России и движется к этому США не останутся в виде свободной страны в случае второго президентского срока Дональда Трампа

Трамп заявляет, что обладает абсолютной властью в стране и может отменять решения губернаторов штатов (ложь, заявление противоречит Конституции).

Трамп хотел бы закрыть Конгресс, который хоть как-то сегодня пытается противостоять Трампу в попытках превратить США в диктатуру или монархию (напомню, что это вполне возможно в случае второго срока, так как Трамп заменил (многие И.О.) всех силовиков и глав спецслужб на лояльных себе).

Нет ни одного демократического института в стране, который бы Трамп не атаковал и не пытался подчинить – Конгресс, Верховный Суд и судебная система, СМИ, разведсообщество, Генпрокуратура (успешно) и т.д.

Трамп хочет править страной как Путин и движется к этому.

Вот поэтому я писал год назад, что США не останутся в виде свободной страны в случае второго срока Трампа.

Вот поэтому я писал год назад, что в случае проигрыша в ноябре, Трамп не уйдет цивилизованно.

Трамп знает, что он незаконно атакует и тестирует Конституцию.

Люди знают, подозревают также, но люмпену и черни это нравится. И Трамп знает, что это им нравится.

Далее.

На международной арене – то же самое.

Нет ни одного международного союза, который бы целенаправленно и систематически не атаковал Трамп – G-7, NATO, WTO, WHO, EU и т.д. Цель?

Разрушить союзы, которые могут коллективно отстаивать ценности и принципы. Решать со всеми странами затем один-на-один свои вопросы при помощи ты мне – я тебе и международной коррупции. Путин тоже хочет так решать напрямую.

Именно поэтому Маккейн называл нынешнее время – темным. Но он говорил, что верит.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров